首頁 » 【新成屋輕裝潢相關資料】蘇州市某地學校綜合樓室內裝飾工程招標公告(預算707萬元)

【新成屋輕裝潢相關資料】蘇州市某地學校綜合樓室內裝飾工程招標公告(預算707萬元)

  項目概況

  項目名稱:港口學校初中部綜合樓改擴建室內裝飾工程(暫估價二次招標

  合同估算價708.77 萬元

  蘇州今天發布的部分最新招標公告如下

  遊客中心及展示中心項目遊客中心及展示中心工程

  [0]滸墅關經開區2020年水利工程勘察設計的招標公告

  江蘇省太倉中等專業學校關於學校安保服務項目的採購公告(TCGGZY-2020C002)

  蘇州高新區(虎丘區)城市建設管理服務中心關於濱河路一期(玉山路站-金屋路)綜合改造監控招標公告

  中心城區親水景觀步道工程

  港口學校初中部綜合樓改擴建室內裝飾工程(暫估價二次招標)

  千燈污水處理廠擴建工程監理

  蘇州市疾病預防控制中心關於全自動核酸純化儀招標公告(SZWK2020-G-008)

  蘇州工業園區斜塘街道辦事處關於搬遷服務項目的磋商採購公告

  蘇州高新區(虎丘區)城市建設管理服務中心關於濱河路一期(玉山路站-金屋路)綜合改造監控招標公告(SZZC2020-N-G-003)

  關於購置「未被污染的輸液瓶(袋)回收服務」等服務的公告

  蘇州市自然資源和規劃局蘇州國家歷史文化名城保護區(姑蘇)分局關於石路地區轉型發展研究規劃設計磋商採購公告(JSHR2020-GS-C-003)

  蘇州工業園區斜塘街道辦事處關於搬遷服務項目的磋商採購公告(SZCH2020-XT-C-001)

  滸墅關經開區2020年水利工程勘察設計

  因為文章對字數有限制,只羅列了蘇州部分的招標公告,你可以點擊微信右上角的加號,依次選擇添加朋友與下方的公眾號類別,然後搜尋標小寶,就可以查看招標詳細和更多城市的招標文件。標小寶已經覆蓋全國上萬個甲方單位的招標信息,包含建築工程、交通運輸、機械設備、市政環保、弱電安防、通信電子、醫療衛生、辦公文教、能源化工、農林魚牧和水利水電共11個大類招標項目。

  因為今年情況特殊,標小寶對所有奮鬥者的業務拓展的建議:

  1.疫情期間各行業都面臨巨大壓力,有遠見的你應做好項目儲備和自我綜合能力提升,疫情過後你一定會有很大收獲。低廉的投標成本與一手項目的利潤相比不值一提,肯定比接N手的外包項目有前景、付款更有保障;

  2.招標流程正逐步信息化,評審專家都是隨機分配,投標單位憑實力中標已占絕對多數。少量消極人員未參加投標憑以往印象或僅參加幾次沒中標,就懷疑有黑幕是對自己不負責的行為,大部分公司都是經常投標積累的經驗,投的越多中的機會越大,如果投幾次標就能就中那才不正常。甚至有個別人,說各種負面消息鼓動別人不要參與,減少競爭對手,自己卻暗中來投標