裝潢

>新房完工了,半包裝修花了6萬(人工加輔材),總的花20萬新房完工了,半包裝潢花了6萬(人工加輔材),總的花20萬

  新房半包裝潢的,沒找裝潢公司,就是自己找施工隊來裝的,半包就花了6萬,6萬不包含封窗哈,就是水電,吊頂,鋪磚,乳膠漆,廁所那些東西。我的水電都是施工隊買的,吊頂材料啊,膩子粉這些,美縫等都他們包了,一共6萬。下面簡單地來曬下新房完工照吧!

  這個電視櫃上面的櫃子很多人都說不好看,這個是我老婆的零食櫃,只有放在這里才方便拿取了。

  我也有點擔心電視櫃會不穩但是好看呀,放電視機這些應該還好吧,後面都是膨脹螺絲打的,後期電視機可能會掛牆。

  窗戶是800一平,開啟扇單獨算,這個落地窗就差不多花了2萬了。差不多有18平,窗戶是紅星美凱龍定的。

  陽台跟客廳的磚是一樣的,通鋪,東鵬1.5✖️0.75,啞光磚。

  櫃子是全屋定制的,一共4萬左右,這個櫃子真的挺花錢的。定制櫃子就是貴。

  

  

  我的陽台本來就是通的,我廚房太小放不下其他東西,所以不考慮把洗衣機放廚房,個人比較喜歡把洗衣機放陽台。

  陽台這里還有一個大櫃子

  

  臥室

  大家覺得這樣的裝潢怎麼樣?我個人是比較喜歡這樣的效果,自己喜歡就行了。

室內裝修設計相關資料/「家裝」五個讓家舒服到爆的設計

night119

每平折2萬,就在東湖高新烽雲慧城,二手房價播報

night119

【親子宅設計精選】好房速遞,每平折0.5萬,就在長壽核心區

night119