首頁 » >簡約風2房,預算10萬的效果沒人信!客廳布置漂亮又實用簡約風2房,預算10萬的效果沒人信!客廳布置漂亮又實用

>簡約風2房,預算10萬的效果沒人信!客廳布置漂亮又實用簡約風2房,預算10萬的效果沒人信!客廳布置漂亮又實用

  新家兩房兩廳,因為預算不是很充足所以一開始就是想著簡單裝潢一下,硬裝非常簡單後期的效果都靠軟裝撐起來,花了十萬塊左右的效果令人驚艷不已,尤其是客廳太漂亮啦!

  客廳

  整體色調非常乾淨簡約,再用精致的軟裝來裝飾,效果是時尚又溫馨。

  客廳和陽台都有很多的儲物空間,這也是保證家里整潔乾淨的重點。

  小巧柔軟的組合沙發,舒適感極強,跳色抱枕增添活潑氣氛。

  餐廳

  文化磚背景牆清新文藝,幾何圖形吊燈時尚又精致,加上暖色調的燈光,營造出一個溫馨浪漫的就餐環境。

  廚房做了透明的玻璃移門,整塊空間就很敞亮了。

  廚房

  買了一盆滴水觀音,用來淨化空氣,點綴效果也不錯。

  主臥

  主臥的色調比較溫馨,沒有過多的裝飾但是給人感覺非常舒適有格調。

  主臥陽台被設計成了辦公區

  廁所

  牆面是馬賽克牆磚,清新耐看也方便清潔,鏡櫃設計增加收納,實用性更強。