裝潢

>美大批民眾無視限制措施在海灘紮堆,爭相領養寵物緩解宅家焦慮【寵物宅設計情報分享】美大批民眾無視限制措施在海灘紮堆,爭相領養寵物緩解宅家焦慮

  由於美國佛羅里達州部分地區放鬆疫情限制措施和加利福尼亞州迎來熱浪,大批民眾湧向海灘,引發衛生專家擔憂。

  佛州沃盧夏縣政府25日向殘疾遊客開放多片海灘,同時警告民眾不要聚集。那些海灘早些時候僅限於民眾散步、騎自行車或沖浪等運動。不過,當地居民約翰·奧弗查克告訴路透社,許多民眾不顧限制措施,在海灘「紮堆」,一些人還在海灘搭起帳篷。他擔心遊客會越來越多。

  另外,加州最近迎來熱浪,盡管政府沒有解除居家令,民眾24日和25日仍紛紛湧向海灘。州長加文·紐瑟姆呼籲民眾保持社交距離。佐治亞州和俄克拉何馬州等多州已經響應總統唐納德·特朗普的復工復產建議,放鬆限制措施。不過,美國疫情「震中」紐約州等態度謹慎。

新華社資料圖

美國民眾爭相領養寵物 緩解宅家焦慮

  隨著新冠病毒疫情持續,美國民眾大量宅在家中,對寵物的需求迅猛增長。全美各州的動物收容所報告,不僅貓、狗頗受歡迎,就連母雞也紛紛被人領養走。

  美國善待動物協會與全美大約400家動物收容所有合作關係。該協會首席執行官姬蒂·布洛克26日接受法新社採訪時說,全美各地動物收容所普遍出現寵物受到爭相領養的現象,「這種情形前所未見……寵物領養數量一再刷新紀錄」。

  面對禁足令,不少動物收容所不得不關閉,經由社交媒體等管道向外界求助。不料,美國民眾反應熱烈,爭相提出領養這些動物,包括貓、狗、兔、豚鼠甚至還有母雞。加利福尼亞州舊金山一個動物救援組織創始人富蘭克林說,他們剛接到禁足令時,收容所里還有86只流浪狗需要餵養,這可把他們愁壞了。然而,「隨後48小時內,這些狗全部被人領養走了」。

來源:北京晚報

  編輯:tf008

耗時一個月,他將新買的精裝房爆改一番,完工後,場面驚艷了我

night119

【親子宅設計精選】嬰兒房和兒童房:20 個激發您設計靈感的示例

night119

室內裝修設計相關資料/看完她家,我徹底迷上了輕復古風,裝潢簡約精致,超美

night119