首頁 » [裝潢報價相關資料]經典永續,極致的俄羅斯簡約設計 | Agalakov Tima

[裝潢報價相關資料]經典永續,極致的俄羅斯簡約設計 | Agalakov Tima

  

  一個空間需要同時具備休息、休閒、用餐、閱讀等多種功能,該如何設計呢?Agalakov Tima 的作品給了我們最佳答案。

  

  在有限的空間中,實用性和美觀兼具,再加上設計師獨特的創意,便完成了一個絕妙的住宅。

  

  

  

  01.

  T&T

  極致空間

  

  

  空間的設計感充分體現在大氣的螺旋樓梯上,順著樓梯旋轉而下,便來到了客廳中。北歐風情的極簡沙發與灰色、咖啡色、白色與黑色創造出寧靜、舒適的氛圍。

  

  

  打開隱藏起來的櫥櫃,便可以開始計劃美味的晚餐。在俄羅斯,晚餐通常比較重要,大型廚房空間和餐桌可以滿足一家人在這里享用沙拉和肉餅。等到送走客人,泡上一杯清茶,捧一本好書,於餐桌前,告別落日。

  

  

  

  

  02.

  Sky 13

  極致優雅

  

  

  溫暖而質樸的家居總是給人力量感,簡約的設計和色調打造舒適的住所。Agalakov Tima 在另一個作品中展現了他對俄羅斯簡約風格的理解,創造了一個極致優雅的空間。

  

  

  

  03.

  Beige Room

  極致溫柔

  

  

  燈光和日光的調和下,米白色房間看起來更加溫柔。Agalakov Tima 這一作品依舊保持了簡約風格,同時將牆面、地板、家居顏色做統一,形成視覺上的無限延伸。