裝潢

【平價裝潢設計相關資料】獨特的設計美感

  

  

  

  獨特美感

  

  Maxim Stavskiy新作,非傳統室內設計,獨特的審美觀,在細膩和粗糙的搭配下,使得現代元素與古典元素能夠完美結合,展現出歲月感和寧靜感。

  

  

  

  Hard & Soft

  

  這個項目追求簡約的高品質生活細節,奢華精致而不繁雜。設計師以現代化的精致設計中,融入了粗糙的元素形成視覺上的鮮明對比,為空間帶來了不少藝術氣息。

  

  

  

  

  Classic Dark

  

  Maxim Stavskiy是為那些懂得欣賞其高雅風格而設計的,這就是為什麼室內結合了裝飾藝術和現代經典元素的原因。既有氣質,也有個性,在設計中通過不同的材料滿足不同的功能,卻讓每個空間都有統一的格調。

  

>杭州·89㎡西溪逸境花了10W的精裝房軟裝設計,時尚感滿滿杭州·89㎡西溪逸境花了10W的精裝房軟裝設計,時尚感滿滿

night119

【室內設計估價相關資料】文藝演出、家庭裝潢等均暫停!北京25晚通報→

night119

90後媽媽低預算徒手改造全屋:一個女人能抵一支裝潢隊

night119