裝潢

兒童空間設計酷開系統遊戲——打開客廳娛樂的正確方式

  中國家庭普及光纖的接入,讓電視雲遊戲擁有一個理想的網路環境,電視硬件足夠硬核支撐各種大型遊戲,微信、支付寶刷碼快捷支付方式推動遊戲付費業務快速發展,諸多的利好因素給電視大屏遊戲帶來更好的前景。況且在互聯網電視帶動了一批活躍的年輕消費者之後,電視大屏遊戲已經成為打開客廳娛樂場景的正確新方式。

  而酷開系統中的遊戲頻道聚合了各種類型的大屏遊戲,讓你足不出戶也能大殺四方過足遊戲癮,酷開系統中的角色扮演類遊戲,每一款遊戲都有一個獨立的世界背景精彩紛呈,還有切水果、爬坡賽、弓箭手大亂鬥等等的精品解壓休閒遊戲,讓人忘卻煩憂……而且還搭載了語音搜尋功能,只需喊出「我要玩遊戲」 語音搜尋讓遊戲更便捷。值得一提的是,酷開系統遊戲頻道還搭載咪咕快遊,這是一款集遊戲應用、在線遊戲、智能外設於一體的高品質家庭遊戲娛樂平台,包含各種精品遊戲、正版授權、從手遊到端遊多樣化、各類知名IP,覆蓋家庭遊戲top優質遊戲,在線雲遊戲 「即點即玩」無需耗時下載。精美的遊戲音畫特效在電視大屏和電視音效的呈現下,能夠帶來更為沉浸和震撼的體驗。

  有專家指出,除了電視廠商,遊戲公司、平台方、遊戲外設廠商早已布局電視大屏遊戲,遊戲已經成為OTT視頻之後的另外一個高速增長點。

【親子宅設計精選】幼兒園設計加入這些小心機,孩子玩得不想回家

night119

室內裝修推薦相關資料/裝潢太鬧心!花10W落個「偷工減料」,這6條血淋淋教訓總結給大家

night119

>精裝修改造需要花很多錢嗎?精裝潢改造需要花很多錢嗎?

night119