裝潢

兒童房室內設計如何給孩子打造一個私人空間?(附50多種兒童房設計)

  8月正值暑假期間,和孩子們一起規劃屬於他們的私人空間吧。兒童房並不是一個房間那麼簡單,它是培養孩子獨立生活的開端。每一個孩子都需要一個獨立的空間,來展示他的興趣和愛好。

  明亮白色系列

  白色牆面,間或配上亮色家具,在柔和的燈光中,不顯得突兀,且使得整個房間更加明亮舒適。

  淺灰色系列

  淺灰色牆面配上木色家具,讓房間的視覺感變得柔和起來,合理的收納整理,乾淨而不空曠。靠窗的書桌設計,不單光線充足,還能讓孩子更能靜心的沉浸在學習中。

  或配上有趣亮眼的牆面裝飾,是整個房間乾淨活潑。

  女生粉色系列

  粉嫩的顏色,配上明亮的燈光,讓整個房間充滿了有愛的粉色氣息。配上一些亮眼的裝設品,既好看又溫馨。

  男生藍色系列

  藍白的牆面,配上可愛的動物動物,讓整個房間平和寧靜。

  可能用濃一點的牛仔色,配上工業風的飾品,使整個房間既時尚又不失個性。

  色塊區分區

  用兩種貼合的顏色區分房間的區域,藍色的書桌區域,粉色的睡眠區域,白色的休閒區域,不同的色彩,讓房間設計更加豐富。對比的顏色,既滿足孩子的好奇心理,也為孩子打造一個時尚好看的房間。

  趁著暑假,和孩子們一起給TA設計一個既溫馨又能彰顯個性的房間吧!

>精裝修改造需要花很多錢嗎?精裝潢改造需要花很多錢嗎?

night119

這6件家居小物,簡直是「天使」,能讓生活變舒適,越買越上癮

night119

兒童書房設計小戶型兒童房布置你會怎麼做?客廳大空間中加入兒童房超舒適

night119