首頁 » 名偵探柯南,一部充滿正義感的熱血動漫

名偵探柯南,一部充滿正義感的熱血動漫

  #風船計劃2.0#說起名偵探柯南這部動漫,相信很多人都看過,雖然現在的柯南的後期漫畫作品不怎麼的,但是去看看名偵探柯南前期作品,你就會發現真的是讓人感覺非常好看經典,在觀看柯南與黑惡勢力鬥爭的一些過程和場面中讓人驚心動魄和熱血沸騰。

  

  像是名偵探柯南的前期作品劇場版通往天國的倒計時,這部劇場版可以說是非常好看,裡面講的是柯南與黑暗組織在雙塔摩天大樓進行對決,那個柯南飛躍摩天大樓過程真的是讓人熱血沸騰,不得不說這部劇場版看了以後真的是讓人戀戀不忘。

  除了劇場版之外,還有像是名偵探柯南動漫劇集也是非常讓人值得回憶的,像是黑暗組織搶劫十億元事件這集,柯南為了維護正義,堅決與歹徒作鬥爭,雖然沒能追到歹徒,(歹徒被滅口)但是好在後來十億元還是追了回來。這部名偵探柯南可以說是一部弘揚正氣、懲惡除奸的經典動漫、雖然我們無法取得像是柯南那樣的成績,但是擁有一顆正義、善良的心就已經足矣。

>名偵探柯南,一部充滿正義感的熱血動漫