裝潢

>攢了3年的錢來裝修新房,軟裝帶家具一起4萬,鄰居看了要照著配攢了3年的錢來裝潢新房,軟裝帶家具一起4萬,鄰居看了要照著配

  新房三年前就買好了,過了三年,房子終於交房了,三年下來也攢了不少錢用來裝潢的,秉著輕裝潢重裝飾的態度,88㎡的小三居硬裝就花不到5萬,主要還是重視軟裝的搭配,後期的軟裝和家具配色都是自己選的,一起下來就花4萬,鄰居和我們家裝潢是選的一個裝潢公司,看完軟裝非要照著配,說多花點錢都沒關係,你們覺得怎麼樣?

  靠這一招,我家裝潢省了3萬!10秒獲取免費裝潢報價單:「「鏈接」」

  房子其實蠻小的,餐客廳都在一個空間,本身陽台就是開放式的,索性直接就這樣放著,反正都是落地窗,安裝玻璃推拉門有些花銀子,而且還不怎麼實用,裝軟簾就覺得挺好。

  整體格局都打開,客廳也是半開放式的,沙發不靠牆擺放,特意靠著餐廳擺放,各自以沙發和餐椅當做軟隔斷,這個格局看起來更加溫馨自然。

  沙發後面就是餐廳了,設計的是卡座形式的,簡易的餐桌椅還挺有工業感的,卡座兩側是到頂的櫃子,能當餐邊櫃做收納,儲物空間不愁。

  廚房也是半開放式的格局,地面沒有鋪貼大地磚,而是這種九宮格的馬賽克瓷磚,搭配U字型的湖水藍整體櫥櫃,效果真的是很唯美,廚房的顏值也超級棒。

  主臥是特意這麼設計的,房間不大,牆面都刷成了天藍色,搭配黑色的鐵藝床,側面的衣櫃布本來想掛藝術照片的,後面覺得這種掛畫更有藝術感,最後覺得眼光還不錯。

  次臥是給孩子的房間,比較規矩一些,中規中矩的床和書桌擺設,房間雖然小,但是光線很好,儲物也不賴,連床底下都是高箱的儲物空間。

  小書房的家具還沒配齊全,只是搬來了懶人沙發,還有書桌沒有到,房間很小,但是也足夠時尚前衛了。

  最喜歡的還是陽台的布置,不僅擺放了好幾組花盆架,在最邊上購置了一套高腳吧台桌椅,想著坐在這個位置,喝咖啡聊天看風景,視野極廣闊,這樣的時光就是很早以前就很憧憬的,現在終於要做到了!

  免費獲取4套裝潢設計方案,點擊下方「了解更多」

  ↓↓↓↓

>若再買房,我一定不在這5處軟裝多花錢,不是瞎說,是經驗教訓若再買房,我一定不在這5處軟裝多花錢,不是瞎說,是經驗教訓

night119

年底裝潢好處居然有這麼多?送給年底交房的朋友們,錯過不要後悔

night119

【新成屋輕裝潢相關資料】誰說熟人裝潢不好!10年經驗大伯給15條裝潢經,我家照做省錢省心!

night119