裝潢

[室內裝修相關資料]她家全屋「淘寶風」,便宜又好看,牆面刷「網紅灰」很喜歡

  以朋友家這套新房作為例子,她家也是全屋「淘寶風」,室內的家具燈具等都是網購的,搭配出來的效果真心不錯,便宜又好看,太讓人喜歡了。值得一提的是,除了網購之外,牆面刷了「網紅灰」,很是讓人喜歡。下面,帶大家一起來看看,喜歡這樣的裝潢可以參考一下!

  戶型屬於比較常規的一種,打開大門進來擁有獨立的入戶玄關,根據玄關空間,右邊布置了一個上下兩層的鞋櫃,可以提供大量的儲物空間。櫃子都是全屋定制,質量與做工都還不錯,細節處理也比較好。相信很多人家里也是屬於這樣的戶型,可以參考一下!

  晚上打開燈的效果,通過燈光可以把整個空間照亮起來,非常光亮,大家可以與白天的效果對比一下哈。燈具也是網購,質量與款式都還不錯,而且照明亮度足夠,不會顯得刺眼。通過燈光,晚上看起來的話,效果會更完美,更顯得有家的味道。

  客廳與餐廳其實是在一個空間,中間沒有做任何的隔斷,通過布置家具劃分兩個空間,沒有任何影響。餐廳布置的是一張巖板材質的方形餐桌,選擇圓角,即使碰到了,也比較安全。很多年輕人都比較喜歡這樣的款式,家里如果也喜歡的話,可以參考一個同款,真心不錯。「淘寶風」其實就是網購,價格便宜,並且效果好看!

  客廳與陽台打通,增加了很多室內面積,可以更好把陽台空間利用起來。陽台利用玻璃封住,可以起到遮風擋雨的作用,而且更耐臟。電視背景牆是沒有做任何造型,牆面直接刷的是「網紅灰」看著都很喜歡,其實也是現在比較流行的太空漫步顏色,偏灰色,比較耐臟,比較好看,即使沒有造型,也不影響整體的效果。

  沙發的款式還不錯,搭配了兩個組合式的茶幾,顏值很高,也很時尚。沙發上套著墊子,可以起到保護沙發的作用,而且更耐臟一些。到時候,牆上可以掛裝飾畫,效果會更完美。

  沒有做電視背景牆,放棄了傳統的電視機,而是安裝了投影儀,可以看到頂面的升降投影布放下來的效果,其實也可以當背景牆使用。在家通過投影儀看的話,其實很有家庭影院的感覺,年輕人更喜歡。頂面安裝的吊燈非常流行,款式時尚。到時候,可以添置一些植物加上一些軟裝進來,效果會更完美。滿屋子的「淘寶風」,不影響整體的效果。

  陽台頂面安裝了一個升降晾衣架,可以非常方便使用。比傳統的晾衣架,更為實用,不管是家里小孩還是老人,都非常合適。

  陽台利用玻璃封住,不管外面刮風下雨,都沒有任何影響,而且也更耐臟。

  次臥一張雙人大床加上一個定制的衣櫃,基本沒有什麼多餘的空間了。床也是網購的,搭配的床墊睡著很舒服,真心不錯。不過,如果把空調的位置換了,會更完美。飄窗保留著,沒有任何影響,可以當沙發使用。

  做了窗簾盒,到時候安裝窗簾了,顯得比較美觀。飄窗不是很大,但是室內光線還是蠻不錯的哈。地面選擇木地板,沒有瓷磚那種冷冰冰的感覺,比較溫馨與舒適。

  主臥床頭背景牆刷了粉紅色,包括床也是粉色,給人一種少女心的感覺,非常棒。當初挑選了這種款式的床,挑了很長一段時間,還是選擇好了自己的款式,真心不錯呀!

  床頭兩邊安裝了壁燈,加上頂面的主燈,晚上燈光照明亮度足夠,不會刺眼。不過,還沒來得及布置床墊,不影響整體的效果。

  廁所安裝了一個長虹玻璃門,非常漂亮,一般來說都比較喜歡這樣的門。

  對於這樣全屋「淘寶風」的效果,牆面刷的都是「網紅灰」,大家一起看看,會喜歡這樣的效果嗎?歡迎大家談談自己的看法!

[裝修設計]138㎡因為客廳火了,靈活可變的設計太實用,全屋更是簡約大方

night119

【親子宅設計精選】20年老屋大改造!160平方開放式親子宅

night119

看完這對60後夫妻裝潢的新家,顛覆了我對「父母式」裝潢的看法

night119