首頁 » 親子住宅新浪優選|原來把閱讀區「搬」進客廳,如此有溫度有情調!

親子住宅新浪優選|原來把閱讀區「搬」進客廳,如此有溫度有情調!

  關鍵字:新浪優選,歐派整裝大家居,新浪裝飾,長沙裝潢公司,常德全屋定制;

  描述:長沙新浪優選用有溫度的設計,訴說家的故事。

  【長沙新浪優選】每個家庭對幸福都有獨特的解讀,對於這對平時工作忙碌的男女主人來說,給孩子一個溫馨快樂的成長環境,下班回到家一家人可以有更多的互動,就是最簡單純粹的幸福。

  空間展示

  客廳

  

  

  

  

  沒有太多的顏色點綴,白色與木色、灰色搭配,精致輕盈的裝飾細節,獨立又相近的線條與塊面,時尚、前衛、與眾不同,以極簡的設計凸顯出北歐風的魅力。

  敞亮的大白牆搭配溫潤的原木色電視背景牆,淡藍色與明黃色的注入,加上充滿藝術感的色彩裝飾畫,使整個空間的觸感愈加平緩,帶來舒適愜意的感受。

  

  

  設計師並沒有像傳統設計一樣把電視機作為中心點,而是把電視牆作弧形設計,這樣餐廳、客廳和讀書區就變成了一個開放式的大空間,滿足了業主提到的——希望下班回到家與孩子有更多的互動。書房與客餐廳結合在一起,不僅讓公共區域變得更加寬敞,視覺更開闊,也為一家人營造更多情感互動的可能性

  廚房

  

  

  餐廳

  

  

  開放式的設計,餐廳與客廳相結合,整個風格融為一體,沒有多餘的裝飾,相同的灰、白、木色調搭配,簡約而不失精致格調。

  廁所

  

  

  臥室

  

  

  借助飄窗安裝布置書桌,為男主人騰出一個靠飄窗的辦公、上網的角落,伴著窗外的風和光,搭配淺灰色的窗簾,舒適、情調、溫馨滿滿。

  書房

  

  

  每一個女孩都有一個公主夢,為女兒打造一個夢幻的粉色世界,粉色的窗簾和粉色的床品相呼應,明媚而浪漫,願她夢時微笑,醒時陽光環繞。

  新浪優選 歐派整裝

  品質優選 好而不貴

  

  龐大的設計團隊·您的家居定制顧問

  聯袂打造超強陣容,專注您的個性需求和生活習慣、戶型特點;定制屬於您的高品質家

  

  免費咨詢電話:400-182-8821

  搜尋「新浪裝飾」www.cssina.com官網,獲取更多裝潢知識!

  搜尋「54半包裝潢專家」微博,每天開放免費設計名額!

  搜尋「長沙新浪裝飾」或「歐派整裝大家居」官方淘寶,有更多驚喜等你!