首頁 » 八本精品奇幻小說,盤旋的龍,遲早會成為盤中餐

八本精品奇幻小說,盤旋的龍,遲早會成為盤中餐

  八本精品奇幻小說,盤旋的龍,遲早會成為盤中餐

  不點讚不評論,還不關註的小夥伴先來一手,胯下紮針,然後無情嘲笑,加上腳底抹油-窮追猛打,最後氣不過點外賣價格還被超級加倍!!

  1,最初的血族。作者:蘿蔔上秤。

  簡介:畏光,嗜血,不死……
穿越而來的柯林發現,自己似乎很符合血族的特點。
但問題是,這個異世界卻沒有任何關於血族的記載!
難道我是這個世界最初的血族?
沒有前輩指引,
也沒有系統幫忙。
為了搞清楚這個世界中血族的設定,柯林只好不斷觀察記錄著自己身體在各種情況下的反應:
【陽光直射下,實力削減約30%】
【咽喉、心臟、大腦已不再是致命弱點】
【普通食物無法果腹,只有鮮血才能恢復體力】
【聖水……嗯?
誰給我灌的聖水!!!

  精彩回顧:「一個連自己父親都敢殺的人,不配得到我的尊重。」柯林義正言辭地說道,毫不猶豫地將薩爾的老底給揭了。

  「什麼?」薇拉很是吃驚。

  「確實,薩爾是一條毒蛇,需要小心。」布利斯在一旁幫腔道,這位騎士顯然也看不起這個弒父的大孝子。

  「我知道了。」薇拉點點頭,將這個本來還覺得有些機靈的小傭兵給移上了黑名單。

  「好了,我們回歸正題吧。」

  薇拉開始向柯林介紹哨騎打探到的具體情況。

  此時,能夠確定已經追上來的狼騎兵共有兩支,每支差不多都是七、八百人的規模,總數已經跟目前己方的人數相當了。

  但是,對方可是巨魔正規軍中最精銳的狼騎兵,而己方,除了那不足百人的騎兵隊還算精銳,其餘的全都是從鏡湖大營逃出來的潰兵。

  而且,這些潰兵還都是被緊急征召令臨時拉過來的傭兵和民夫。

  完全就是一群烏合之眾。

  這樣的情況下,哪怕沒什麼軍事常識的薇拉也開始有些慌了,這才趕緊找來柯林一起商議對策。

  2,天啟預報。作者:風月。

  簡介:「我想要挨一頓毒打……」
——災厄之劍、舊世界守墓人、調律師、最後的天國捍衛者、二十四個毀滅因素之一、淮海路小佩奇、深淵烈日、最終的地獄之王:槐詩。
.
某一天,窮困潦倒的槐詩忽然發現自己撿來的金手指終於能用了……只不過,這似乎並不是一件好事。
為了賺錢和茍命,他一不小心踏入了這個危險世界。
現境之外的邊境,日常之後的異常。
天文會,綠日、黃金黎明、存世餘孽與諸界天敵……
究竟是生存還是滅亡?
這是個問題。
那麼,就在這一萬零一種拯救世界的方法中,選一個通往HAPPYEND的方向吧。

  精彩回顧:「我跟你客套一下,你別當真啊……」

  「那你把我塞進牛郎窩裡的事兒怎麼說?」

  「這不誤會麼。」

  老楊的白眼都要翻到天花板上去了:「況且,你不是做得挺快樂的嗎?連同事都帶上門了,可見千里馬常有,伯樂不常有……」

  「你可夠了吧!」

  提起這事兒槐詩就氣兒不打一處來,要不是這孫子為了一點中介費瞎了良心,槐詩至於像現在這麼倒霉麼?

  「要吃飯了麼?我餓了。」

  客廳角落裡的柳東黎抬頭問道,這孫子也同樣是不跟人客氣的那種,有人請客吃飯就毫不客氣地跟上來了,這會兒正蹲在魚缸前面撒老楊的飼料玩。

  老楊這死摳門的氣得眼珠子都要瞪出來了。

  「哎,來啦來啦,讓大家久等啦,來,吃飯。」

  3,黑石密碼。作者:三腳架。

  簡介:如果人生能重來一次,你會怎麼選?
還是像這一次一樣,做一個普通人,或許神光內斂,但人不知名,高臥雲端看雲卷雲舒?
亦或是以世界為舞臺,攪動天下的風雲,讓整個世界圍繞著你起舞,讓人們因你的一言一行心跳加速?
譜寫自我的法律,定下我說的規矩,人生短短數十載,要麼點亮自己,要麼燃燒世界!

  精彩回顧:小學階段的學生們需要在學校度過九年的時間,然後才會升入中學度過三年,在完成了十二年的教育之後他們就能夠升入大學。

  不過並不是所有人都能夠升入大學,目前大學的錄取率還不到百分之十七,主要的原因在於兩點。

  一方面是大學的費用對於普通的家庭來說還是太高了,它不像是小學和中學,費用相對比較低,不是所有的家庭都能夠承受大學四年的費用。

  另外一方面則是目前的教育本質上就是一個笑話,根據某些咨詢機構的調查,百分之九十左右的大學生都來自私立學校而非公立學校。

  公立教育的失敗,包括了家庭財務問題,最終限制了人們上大學的機會,林奇就是這樣沒辦法上大學的,雖然他很認真的填寫了申報書。

  換句話來說,想要上大學,學習好並不重要,重要的是有一個能夠承擔得起高額費用的家庭,或者有一些權力的家庭。

  拜勒聯邦現任總統勝選的原因主要來自於兩個方面,第一是他承諾一定會在任期內完成醫療改革的問題,降低醫療費用,讓所有人都看得起病。

  4,詭秘地海。作者:狐尾的筆。

  簡介:漆黑詭秘的地下海澤,神秘的島嶼驚悚的畸形怪物,人類不是這鬼地方的主角,瘋癲與死亡才是。
對那些海底東西的卑微祈求,只會讓可憐蟲們在黑暗茍延殘喘逐漸畸形,想要找回人類昔日榮光,唯有駕駛蒸汽船帶著必死決心闖進地海!

  精彩回顧:並且身體變大後,自己的三件遺物用不了,相互平衡之下說不定實力還會下降。

  查爾很快想到了這件遺物最大用處,「我雖然不能用,但是我可以給我的船員。」

  接下來的冒險只會越來越危險,單靠一個人的力量是不行的。

  獨角鯨號上面的船員的實力,也必須全方位提升,才不至於拖後腿。

  腦子閃過某人身上那結實的腱子肉,查爾斯瞬間替這件遺物找到了新主人,

  不顧還有點刺疼的身體,查爾斯翻開被子拿著遺物走了出去。

  三十分鐘後,查爾斯站在甲板上,對著足有四米高的輪機長喊到:「詹姆斯,把手上的遺物放地上!地上!」

  其他沒事的船員圍著外面興致勃勃的看著熱鬧。

  5,太陽王之證。作者:漢朝天子。

  簡介:一個黑暗的時代,血與火的時代。
諸神的遊戲依然在繼續,卻不知他們自己也即將進入棋盤。
蠻荒之地,綠色的邪惡大潮席卷四方。
黑暗之中,不死者們離開墳墓,向生者發動戰爭。
人類帝國的新皇,必須證明他有能力抵抗外敵。
在虛空之中,混沌腐化著一切,只有最強者才能幸免於難。
最後,一場可怕的風暴,翻開世界毀滅的序幕。

  但是仍有一絲希望,一個靈魂帶著變革的機遇,來到這裡。
他已經做好了準備。

  精彩回顧:「過獎了,維拉爾德先生。」萊恩適當地表示了一下謙虛,維拉爾德的目光很快就轉移到了特蕾莎的身上:「好一位迷人的小姐,能有幸知道你的名字麼?」

  「特蕾莎,特蕾莎-特洛維克,來自嘉蘭議會。」萊恩隨口介紹道。

  「這樣啊,您好。」正如萊恩所料,一聽到嘉蘭議會,維拉爾德的態度馬上就變得冷淡了許多,女方士態度不冷不熱,也簡單地回一句客套話:「您好維拉爾德先生。」

  「請坐,請坐。」維拉爾德示意兩個人坐下,見到了萊恩讓他的心情變好了許多:「真的是好久沒見了,萊恩,我上次見到你還是在你被封為王國騎士的時候吧?」

  「是,那個時候維拉爾德先生有來看我的冊封典禮,我也記得。」萊恩點頭,維拉爾德也是從騎士封號升級成為領主的,他活躍在前線的時間是二三十年前了,對於這樣一位沙場宿將,萊恩給予敬重。

  「時光一轉,又是幾年過去了,你已經成長為了一個了不起的騎士,那麼來我這裡是有什麼事麼?」維拉爾德隨口問道,領主從自己的櫃子裡面拿出了一瓶葡萄酒和三個杯子,直接打開就給兩個人滿上:「嘗嘗吧,這是帝國南方產的葡萄酒。」

  特蕾莎微微有些不習慣,維拉爾德的行為有些太直接了,她還沒說要喝呢,領主就已經把瓶塞拔出來了。

  6,銀龍的黑科技。作者:木老七。

  簡介:初來乍到破殼而出的李維,發現自己正沉浮在冒著熱氣的湯鍋兒裡,並且面對一圈兒已經快饞哭了的狗頭人…
而我們的故事,也從他翻鍋而逃開始…
魅魔聖武士?男權鬥士卓爾精靈?眼魔遊蕩者劍客?一心復辟星河帝國的靈吸怪?
以及他們的頂頭BOSS,一頭銀龍,用花裡胡哨的黑科技在崩壞邊緣的多元宇宙瘋狂作死的硬核種田史。

  精彩回顧:許是因為一眾豺狼人殺的實在太快太過瘋狂,而當先的兩頭‘惡魔’又是皮糙肉厚的難以想像,一口咬下去牙都給你崩掉你敢信?

  以至於原本快餓瘋了卡文斯鼠人沒過多久就因為慘烈的傷亡恢復了些許理性,開始驚叫著四處奔逃。

  這也讓原本打算通過這場戰鬥一波肥攢點醃肉做食物儲備的李維氣急敗壞,仿佛那每一隻逃跑的鼠人都跟從他巢穴中長了腳逃走的銅幣似的。

  若不是李維突然覺得這玩意兒長得跟前世的竹鼠似的,臨時生出了將這玩意兒圈養起來的打算,讓一群殺瘋了的豺狼人們將改擊殺為活捉,恐怕被他們殺到膽寒的卡文斯鼠人們很長一段時間都不會出現在他們視野中了。

  因為卡文斯鼠人們有個類似草履蟲的習性,即便他們數量多繁殖快,仿佛殺之不盡,但它們一旦遇見足以毀滅它們族群的天敵生物時,往往會立刻逃離此地,有時甚至連巢穴都會一同搬走。

  就在霍茲一眾豺狼人一邊打掃收割戰利品,一邊和後續趕到和他們爭相狩獵的灰矮人們隔空撕逼時,李維已經帶著皮皮姆和一眾自地下暗河偷渡而來的史萊姆們來到了一處他綜合多方面考慮選定的築巢地點。

  這是一處靠近地下暗河的天然溶洞,半封閉式,比起河岸那處曾經的臨時巢穴,這個天然溶洞顯然要寬敞的多,足有足球場那麼大。

  在李維駕臨之前,如同保姆般的史萊姆大軍便已經先行來到這裡,將原本種植在河岸荒原上的熒光苔蘚移植到了這處溶洞的穹頂上。

  7,重生支配者。作者:歷史裡吹吹風。

  簡介:成為世界之主,帶來全世界的靈氣復蘇。
以眾生為棋子,開拓出一條成仙的道路。

  精彩回顧:方修近段時間自由懶散,渾渾噩噩的日子結束了,家裡畢竟多了一個人?方修那懶洋洋的人生態度,也有了一個大的改變,竟然莫名有了一種充滿幹勁的感覺。

  而異界廣播收音機,能夠收到的不僅僅有魚人之聲一個廣播頻道,只要進行調頻,還能夠收到許多關於異界美食、音樂、名人軼事和恐怖故事欄目。

  不過方修最喜歡聽的,還是早上八點檔的煉金教學欄目,因為這是唯一一個,能夠接觸和學習到超凡知識的廣播節目。

  「開始了!開始了,今天霍勒斯大師要重點講解冥想術的重要注意點知識!」方修一大早就跑了下來,就看到陳瑾抱著收音機正在聽廣播。

  她漂亮的藍色眼睛看起來有些機械凝滯,整個人坐在那裡一動不動,就好像一個真正的人偶或者陶瓷娃娃。

  陳瑾絲毫沒有關註方修,她是一個活在自己世界的人,你不干擾她,或者和她說話,她就一直沉浸在自己的夢幻泡影之中。

  由於昨天方修嘰嘰歪歪的將她說的生氣了,好像是因為方修一直叫她小女鬼的原因,所以今天她連早上八點的煉金教學欄目都不給方修翻譯了,任由方修怎麼說,她都當看不見方修了。

  8,哈利波特與秘密寶藏。作者:喵星人家的汪。

  簡介:簡單點說,就是一個叫做艾文梅森的少年,穿越到哈利波特魔法世界,到霍格沃茨上學的故事!艾文比哈利小一個年級,格蘭芬多路線!

  精彩回顧:比如說蜂蜜公爵糖果店的安布羅修弗魯姆夫婦,就將滿滿兩大罐賣不出去的蟑螂堆塞給了艾文;佐科的魔法笑話店的老板,給了艾文很多大糞蛋;三把掃帚酒吧的羅斯默塔女士,則提供給他一杯免費的檸檬水。

  「小孩子不可以喝酒!」她是這麼說的。

  「好吧,萬事開頭難,有這些總比什麼都沒有要強。」艾文這樣安慰自己,在喝完檸檬水之後,他抱著一大堆東西通過又長又窄的密道,費力的爬回霍格沃茨。

  當他從格雷戈裡雕像後面密道出來的時候,看到格蘭芬多和斯萊特林的魁地奇球員全部都圍在城堡前方魁地奇場地上,似乎生了爭執。

  人群中心,德拉科馬爾福好像對赫敏說了什麼難聽的話,弗雷德和喬治要撲到他身上,羅恩則憤怒的拿出他那根斷成兩截的破魔杖指著馬爾福。

  「你要為它付出代價,馬爾福!」羅恩大聲喊道。

  下一秒,巨大的爆炸聲響徹了整個場地,一道綠光從魔杖後部射出來,擊中了羅恩的腹部,撞得他趔趄兩步倒在地上。

  「羅恩、羅恩!你沒事吧?」赫敏尖叫道。

  

  那麼本次推薦就到此為止啦,最後「天不生我小老弟,萬古找書長如夜」。

  還有別忘記三連喲,點讚,分享,關註。謝謝。

  

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

>八本精品奇幻小說,盤旋的龍,遲早會成為盤中餐