首頁 » >局促陰暗的三小居,歸納重組後,瞬間變身寬敞明亮的輕復古之家局促陰暗的三小居,歸納重組後,瞬間變身寬敞明亮的輕復古之家

>局促陰暗的三小居,歸納重組後,瞬間變身寬敞明亮的輕復古之家局促陰暗的三小居,歸納重組後,瞬間變身寬敞明亮的輕復古之家

  尚海整裝設計家,是按照業主所想量身定做的身心棲居之所。我們希望每一個作品從設計到材料到施工,最終的結果是能反映居住者的個人風格和追求,是自我的、滿意的,每一所住宅都「少留遺憾」。

  

  

  項目信息

  尚海整裝本次推薦的案例是一個原戶型為三居室,整體戶型乍一看方正、規矩,但是真正現場勘測的時候就會覺得每間屋子都很小,動線上非常局促。

  經過設計師的初步勘測過後,發現全天的光照非常充足,但是受牆體限制,室內很多空間即使是白天光線也較暗。通過溝通,了解到這里未來不會居住太多的人,業主只是希望居住空間能夠寬敞、明亮。

  在與業主確定好整體輕復古風格的大基調後,通過對空間的「歸納重組」,讓空間結構最大化釋放,優化空間動線。再通過軟裝、定制家具進行空間功能的軟化分,最終做到了寬敞、通透的輕復古之家…

  

  玄關

  HALLWAY

  玄關代表著家的第一印象。一個功能規劃明確、整潔有序的玄關之於一個家很重要。

  進門一側,由一組收納功能強大的玄關櫃組成。隱蔽入牆,一櫃到頂,簡而不減,給人帶來精巧雅致,沁入人心的質感美。

  玄關頂部、內部、牆面均可設置自動感應燈,免除了回家摸黑找開關的煩惱,還能讓人一進門就感受到家的溫暖。

  玄關櫃轉角設計一個置納區,可以方便尚海整裝的業主把圍巾、常用包包、鑰匙等掛上去,出進取換很方便。

  

  

  客廳

  DRAWING ROOM

  

  一個大氣不凡的客廳往往體現著屋主人的氣質與品位,因此客廳調性也是重中之重。

  本作品的客廳是一個綜合的開放區域,整體風格素淨但時尚,利落且有內涵。搭配棕色的皮質沙發,輕復古的味道油然而生。

  將客廳做整裝定制,中古色調的木飾麵包裹,條紋層板的嵌入,使得空間更加立體,視覺層次更為豐盈,復古格調也再度拉滿。

  電視牆留出部分做收納空間的處理,讓整體造型更有層次。下方地櫃做收納櫃,右邊高櫃做書櫃或者可放置工藝擺件,增添客廳藝術氛圍,也可收納日常小物,方便拿取。

  

  

  餐廳

  DINING ROOM

  多功能餐廳可以幫助家人客人之間進行隨時互動。客人來時,如果主人在廚房備餐,朋友就在這里喝喝茶,吃吃點心。聊天、做飯都不耽誤!如果遇到居家辦公的情況,這里作為一個臨時的辦公區,也是足夠寬敞、明亮、方便的。

  在餐廳定制嵌入式設計的餐邊櫃,整牆而立無形增加了置物收納的面積。木質增添了幾分溫潤與恬靜,大面積的玻璃門,搭配隱藏式的燈帶,拉伸了通透的視覺,同時還具有裝飾、觀賞性。

  

  廚房

  KITCHEN

  廚房是人探尋生活美學與滋味的載體。越來越多的廚電餐具,怎樣才能讓保持廚房的整體有序?櫥櫃沿牆面U型排開,廚房瞬間變得美麗與實用並存。櫃門板無把手設計,延伸出實用簡潔的格調。

  

  臥室

  BEDROOM

  移步兩個臥室,色調、風格以及材質繼續延續著客廳調性,溫馨簡潔,理性之間帶著溫度,別有一番雅致與溫柔。

  同時,美觀兼實用的收納理念,也是臥室設計的亮點之一。擁有一個滿足臥室收納需求、讓空間顯得更齊整、生活顯得更閒適自在的臥室衣櫃,好處不只是收納,更意味著再也不用在匆忙的清晨,翻箱倒櫃地找衣物,讓屋主的生活更精致從容。

  

  對於新家的裝潢有很多憧憬?裝潢想當甩手掌櫃?或者你有心塞的二手房/新房/別墅/平層/公寓的其他裝潢疑問,歡迎來咨詢尚海整裝的專業客服,他那里一定有不虛此問的驚喜等著你!