裝潢

【室內設計估價相關資料】高級感藏不住!這樣的箭牌復合輕紋巖板定制,實在太讚了

  箭牌復合輕紋巖板作為流行的新型板材,其複雜的燒結工藝,賦予了它優異的性能特點。

  相比瓷磚,它更加環保健康、抗菌耐磨、防火耐高溫,還可以靈活定制等等,所以,它也被稱為建材界的「全能冠軍」。

  現在由於消費者的個性化需求越來越多,對家居產品的應用要求越來越高,因此很多人都會選擇巖板來裝潢自己的家。今天小編就跟大家盤點一下箭牌復合輕紋巖板在全屋空間上的應用!

  巖板背景牆
Rock slab background wall

  一面出色的背景牆是空間里的視覺焦點,不僅需要滿足裝潢設計的美觀感受,還要體現居者非凡的品位和格調。

  像箭牌復合輕紋巖板的天空之境背景牆,設計來源於大自然最美的意境。它的漸變色調任意搭配都十分亮眼,應用在空間中讓家更具透氣的呼吸感。

  ▲箭牌復合輕紋巖板 天空之境·晴空 AC26817Y

  800x2600mm的規格非常符合國際建模系數,作為護牆板使用可一片到頂,無需切割,留縫更少,鋪貼起來兼具美觀性和實用性。

  星光點點的效果加上細膩舒適的蛋殼面質感,低微的光感營造靜謐自然的空間氛圍。整體背景的鋪設,完美呈現大自然的唯美氣息,讓心靈徹底放鬆。

  ▲箭牌復合輕紋巖板 天空之境·煙嵐 AC26816Y

  巖板定制茶幾
Rock board custom table

  箭牌復合輕紋巖板由於其優秀的性能,能像石材一樣進行任意切割、鑽孔、打磨等深加工,因此在各類定制家具領域都能得到廣泛的應用。

  比如茶幾,可以做成圓形、方形、不規則形狀等等,滿足你的個性需求。放上自己精心搭配的綠植或者裝飾品,隨心定制自己的精致生活。

  ▲箭牌復合輕紋巖板 書香輕紋II AC715252G+AC715255G

  相較於目前市場上單一造型的茶幾,定制巖板茶幾可以自由挑選適合自己的家居風格的顏色和花色,所以選擇的可能性會更加豐富。

  ▲箭牌復合輕紋巖板 慕斯白 AC24101P

  巖板定制餐桌
Rock board custom dining table

  箭牌復合輕紋巖板的硬度非常高,莫氏硬度達到6級,即使被尖銳硬物劃到,也不用怕出現劃痕,非常耐磨耐刮蹭。

  家里有小孩在餐桌上吃飯,一不小心難免會有磕磕碰碰。定制巖板餐桌除了耐磨性能好,它還能根據需求將邊角做成圓弧形,既不會影響美觀又保證了安全性,家人也會更放心。

  ▲箭牌復合輕紋巖板 書香輕紋II AC715256G

  由於燒結溫度達到1200度,所以巖板的致密性十分高,吃飯留下的水漬、油漬等等都不易滲透,清潔起來非常方便。

  ▲箭牌復合輕紋巖板 維亞灰 AC24105P

  巖板定制櫃面板
Rockboard custom cabinet panel

  箭牌復合輕紋巖板耐高溫,能在高溫燒制下,不冒煙、不變色、不收縮、不破裂,也不會散發任何氣體或氣味。

  應用於櫥櫃表面,直接接觸高溫物體也不會變形,且抗菌性能很強,因此可以直接在巖板面上烹飪、烘焙都無須擔心。

  ▲箭牌復合輕紋巖板 雀巢灰 AC268195Y

  
此外,巖板也可以應用在定制衛浴櫃台面。一體化煅燒完成所以留縫更少,呈現出整潔大方、渾然一體的時尚外觀。

  ▲城市印象 AC715221G

  
巖板定制飄窗
Rock slab custom bay window

  與天然石材不同,箭牌復合輕紋巖板的可控性、可塑造性,更適合定制家居的設計需求。巖板通過精致的打磨,可以打造出如嬰兒肌膚般的表面,觸手可及的舒適細膩。

  閒暇之餘,躺坐在定制的飄窗上休息,或是閱讀著自己喜歡的書,靜靜享受午後陽光帶來的溫暖,別有一番韻味。

  ▲箭牌復合輕紋巖板 卡拉拉白 AC24103Y

  
雖然是家里不起眼的角落,但它的每一寸精致的背後,都能體現主人的居住品位,成為現代人裝潢的理想之選。

  ▲箭牌復合輕紋巖板 書香輕紋 AC26815Y

【輕裝潢相關資料】別看她是首次裝潢,但室內布置值得借鑒,簡潔大方不失溫馨,喜歡

night119

兒童房室內設計幼兒園設計分享丨自然與建築完美共存,這樣的設計太美了

night119

收下!裝潢預算破解,一文明白設計、施工價格_小白裝潢專題

night119