裝潢

裝潢推薦相關資料/裝潢過程中的設計費怎麼計算

  新房子修建好了之後,不少業主想請設計師搭配好室內裝飾。那設計費要怎麼計算呢?PChouse帶大家了解下吧。

  1、免費設計

  這類方式可以說是十分常見的,為什麼會不收任何費用呢?原因一:是該公司招攬生意的一種促銷手段;原因二:設計師本身的水平較有限。

  2、300元-500元

  我們不如把它稱之為服務費,公司的設計人員前往業主家實際測量,然後給出圖紙。一般來說,該類收費的設計師從事設計工作大概在3-5年左右,且有了一定的經驗與設計思想,其設計方案相對來說也好一些。

  3、按每平方米20-120元收費

  相對上面兩種而言,這是價格最高的,一般其公司開在高檔的商用辦公樓中,且在行業中也是很有知名度的,該類收費的設計師有一定的設計思想、設計理念,包括設計技巧,而且較為成熟,往往掌握大型家裝經驗。

【親子宅設計精選】深圳88㎡戶型爆改,砸掉1室1衛換來大3廳,三口之家裝出育兒室

night119

兒童房設計費用夫妻倆把客廳改出兒童遊樂區,空間大功能全,給孩子一個幸福童年

night119

兒童遊戲空間設計打造一個多功能房間是一種什麼樣的體驗?只有住久了的人才會發現

night119