裝潢

>星女郎網曬隔離日記,自制肉餅子,與寵物貓貓宅在家【寵物宅設計情報分享】星女郎網曬隔離日記,自制肉餅子,與寵物貓貓宅在家

  

  最近,星女郎徐嬌再次更新隔離日記,這是她隔離在家的第二天,曬出了自己的自拍照以及自制的晚餐,還有家中的寵物貓貓們,看起來徐嬌的隔離生活過得還是很有趣的,徐嬌曾發文曬出自己歸國的第一天的隔離日記,表示會積極配合進行隔離。

  徐嬌感嘆好在有寵物貓貓的陪伴,宅在家讓自己忙起來,”雖然是一個人在家,但好在有五只貓主子陪我,光是給它們鏟屎投喂看他們追逐打鬧就有得好忙了~”,看來徐嬌的隔離生活還是很豐富的,給貓貓們餵食、鏟貓砂,還要自己忙活做飯。

  徐嬌曬出的自拍中,她頭上別著一個豹紋、一個珍珠的發卡,這種混搭風看起來十分的可愛,徐嬌看起來皮膚狀態超讚,照片中還露出了一只貓貓的後腦勺,看起來是一只黑白相間的貓貓。

  徐嬌發文”晚餐做了肉餅子蒸蛋和清炒菜心,雖然比較清淡但營養還是很均衡的。”,照片中的晚餐看起來有些清湯寡水的,不過是徐嬌自己做的,就像她說的一樣雖然清淡但是營養均衡。

  徐嬌還曬出了自家兩只”貓主子”的合照,照片中橘貓十分霸氣的攬住身下的貓貓,兩只貓貓看起來都萌萌噠,徐嬌更是擁有五只貓貓,十分令人羨慕了。最後徐嬌還和網友互動,呼籲大家曬出自己最近的自制菜,”大家最近在家做了些什麼好吃的呀?趕緊曬出我讓我康康。”

  徐嬌曾發文表示自己在本月的17號凌晨回國,一路上積極配合檢查,本來打算四月回來的徐嬌,因為家中父母太過擔心,於是提前返回國內。

【親子宅設計精選】家里有孩子了怎麼裝客廳呢?安全有創意的設計

night119

兒童遊戲空間設計上海夫婦的新房,多功能客廳很實用,室內簡潔治愈,還有大量收納

night119

[裝潢估價相關資料]復古輕法式住宅,簡潔線條,優雅米色調,這樣的住宅才叫溫柔

night119