首頁 » >現代簡裝風格的新房裝修剛好,軟裝8萬出來效果好看又便宜,很棒現代簡裝風格的新房裝潢剛好,軟裝8萬出來效果好看又便宜,很棒

>現代簡裝風格的新房裝修剛好,軟裝8萬出來效果好看又便宜,很棒現代簡裝風格的新房裝潢剛好,軟裝8萬出來效果好看又便宜,很棒

  這套房子的裝潢風格是業主要求的現代簡約風格,主要的原因就是裝潢成本可以低,而且各種北歐風格的搭配是現在裝潢流行的元素,沒想到出來的裝潢效果如此好看,簡單實在。

  全屋在裝潢前就是注重了水電路的裝置,然後完工就直接貼牆貼磚了,而且簡簡單單的硬裝設計,軟件這塊搭配起來也是簡單的家具搭配,大概花了8萬左右就營造出時尚大方的效果。

  入門玄關,選用了北歐風格原木簡約鞋櫃的成品,好看實用,這里放得下幾個人的鞋子!鞋櫃後方的牆壁裝飾是一些簡單的開關和弱電箱的設計,還有一副文藝畫,簡單好看。

  客廳電視牆的設計,直接貼上了花紋牆紙,然後電視直接掛在牆上,原木簡約電視櫃的收納很強大,還可以充當展示櫃,電視櫃的台面可以放很多擺飾品。

  全屋的地面採用的是簡單米白色的瓷磚,到了走廊就變成了亮片裝飾的設計讓整體空間看起來更加有層次感。

  客廳沙發位置,一張深灰色的L型沙發,一張檸檬黃的單人沙發,一張簡歐風格的白色茶幾,沙發後方的牆上三幅文藝掛畫的裝飾,再加上天花板北歐風格的吊頂,整體客廳營造出來的北歐風格是最強烈的。時尚優雅大方,而且實用性還是很強大的。

  客廳是帶有陽台的設計,陽台洗衣區,洗衣機是做了內嵌的設計,不僅可以晾衣服,這樣的設計既不占用空間,還可以方便洗衣晾衣。而且洗衣區的設計上做了吊櫃,收納方便實用。

  而洗衣區正對著的是一整面牆的壁櫃,這里可以算是客廳收納最大的區域了,陽台和客廳是整合在一塊的。中間的隔斷用的是窗簾隔斷而已。

  正廳客廳的設計非常的好看,而且客廳的隔壁就是餐廳和廚房,開放式的設計使得整個公共區域非常的寬敞,而且還整齊有序。而且業主選用的家具都不是華麗大型,而是小巧精致的家具搭配,視覺上也是非常好看的。

  餐廳的布局也是非常簡單的設計,原木的餐桌以及餐椅,簡歐風格的設計感。而餐桌牆上空間還被利用起來了,打上了兩條木板作為置物架,非常實用好看的設計。

  業主很細心的對廚房進行了布局和擺放,餐桌布以及餐桌上的小物品擺放。

  半開放式的廚房設計,窗戶是加分項,這樣可以通風而且透光性強,就是半開放式的設計可能不好做油煙較大的菜式,實際上這個廚房的設計師非常合理的。而且還做了酒櫃的設計,相當的實用好看了。

  走廊的設計上,也是非常有特色的哦,一般家庭對於走廊的設計並沒有多花心思,最多就是天花板刷白,但是業主主張走廊天花板做了雕花的設計,很多朋友來了也直誇這樣的裝飾好看。

  主臥室的設計也是簡單的設計,而且業主認為臥室的裝飾就應該溫馨舒適為主,所以暖燈的設計很有必要。一張簡歐的梳妝台設計非常實用了,而且上方還設計多一個垂燈,可以說是房間的一個亮點。