首頁 » [裝潢報價相關資料]128㎡現代輕奢,舒適愜意的居住氣質 | 徐偉明設計

[裝潢報價相關資料]128㎡現代輕奢,舒適愜意的居住氣質 | 徐偉明設計

  128㎡現代輕奢之家

  128 ㎡ modern luxury homes

  

  本次設計中採用了現代的設計風格,簡潔有力的線條結構,提升了整個風格的設計美感,讓空間散發出了獨特的舒適的居住氣質。由徐偉明建築室內設計擔綱硬裝及軟裝設計。

  

  

  平面方案

  The PLAN

  

  

  

  

  實景呈現

  Live-action rendering

  『 客 廳 』

  □□□□

  

  客廳以灰色為基調,淡雅的灰調與原木的自然色系悄然碰觸,讓室內看起來敞亮又愜意。

  

  

  客廳的設計在構建日常生活的同時,也打造了更具想像力的一個空間氛圍,簡約時尚又留下了足夠的儲物空間,滿足屋主功能上的使用。細膩精致的布置,自然地融入綠植擺放,打造愜意的居住空間。

  

  

  『 餐 廳 』

  □□□□

  一體式的客餐廳結構,讓光線和空氣相互流通,模糊了客餐廳區域間的界限,讓開放的空間擁有了更為開闊的視覺。

  

  

  整體的設計風格和色彩與客廳達成統一,呈現娓娓道來的意境感。巖板餐桌,將當代設計與傳統的東方文化相融合,獨具韻味。

  

  

  『 廚房 』

  □□□□

  開放式的廚房設計,自由切換中西廚模式,與家人、朋友在此一起料理,增加了更多的互動性。

  

  

  『 陽台 』

  □□□□

  

  空曠的陽台,擁有一整扇落地窗,是觀景的最佳地點,與客廳一色的沙發,打造了一個悠閒的休憩空間。

  

  

  『 臥室 』

  □□□□

  

  在臥室的設計中,設計師將舒適度和功能性進行了有效地結合,床頭背景以米色和褐色為主,讓整個空間顯得更為大氣穩重。

  

  摒棄了主吊燈的設計,採用了壁掛的暖色壁燈,增強了空間質感,靜謐也具有了一點跳躍感,讓這個暗色空間里不再顯得沉悶。

  

  

  次臥在適合整個房屋色系的同時,增加一些相對柔和的色調,營造淳樸安享的生活氛圍,既滿足了日常休息的需求,也滿足了偶爾辦公的需要。

  

  

  『 廁所 』

  □□□□

  

  廁所與空間整體的設計基調保持了一致,時尚前衛而又乾淨利落;幹濕分離的設計,更加方便與使用。

  

  項目地址|Address:臥龍墨水湖邊

  項目面積|Square Meters:128㎡

  設計風格|Style:現代輕奢

  戶型格局|Apartment:三室兩廳兩衛

  全案設計|Designer:徐偉明建築室內設計

  落地執行|Implement:壹品築匠工程