首頁 » >廣東老板花上百萬木作裝修一個別墅,效果會是怎麼樣,好奇圍觀廣東老板花上百萬木作裝潢一個別墅,效果會是怎麼樣,好奇圍觀

>廣東老板花上百萬木作裝修一個別墅,效果會是怎麼樣,好奇圍觀廣東老板花上百萬木作裝潢一個別墅,效果會是怎麼樣,好奇圍觀

  隨著這個中國經濟的發展到這個一定的層面,一些有文化,有品味,同時又有一定實力的人,他的內心深處對重視文化藝術,內心有很深的這個概念,他們希望這種中式文化審美在他們的起居生活當中,他們可以隨時隨地可以感受的到,同時也是給後人一種硬實力的展示,軟文化的一種傳承。

  

  比如這個客廳文化的建設,他包括這個梅蘭竹菊,富貴牡丹這些東西,還有東平西鏡,他通過一些場景的布置,來達到這種理念和效果。

  

  中國傳統文化一些吉祥的符號,吉祥的這個花草,吉祥的動物,還有一些諧音文化都在這里可以得到一些展示,它們都深深的雕刻在木頭里面,啟迪後人。

  

  一個客廳的空間,他的色調的配置深色系和淺色系,白色,紅色,藍色夠成了一個很靜謐的,有情調的一個家居生活空間。

  

  還有中國的這個書畫,樓梯扶手,吊頂等等一系列的東西,勾勒出一副美麗的居家中國畫。

  

  很多人都說中國的文化是一個家文化,其實中國古代是一個大的家族文化,有中廳中堂這種說法,但是大家族下面有很多陳規陋習,束縛了一些年輕人,現代家庭自由活動更多。

  

  在中國廣東佛山,很多人可能喜歡舞獅子,很多人認為獅子是一個可以鎮宅的東西,是指他包含了很多吉祥威猛震懾。

  

  雕刻這個牡丹花,意思是國色天香,梅蘭竹菊代表著這個四君子的氣度、雅量、學識、博文。

  你們喜歡這樣的家嗎?