首頁 » >5月開始裝修,裝了7個月,希望能在過年前住進去,目前花18.5萬5月開始裝潢,裝了7個月,希望能在過年前住進去,目前花18.5萬

>5月開始裝修,裝了7個月,希望能在過年前住進去,目前花18.5萬5月開始裝潢,裝了7個月,希望能在過年前住進去,目前花18.5萬

  小三房,套內90平,5月份就已經開始裝潢了,現在都裝了7個月了,差不多完工了,現在目前花費18萬5了,單單硬裝就花了12萬了,有點太燒錢哈。裝潢的進度有點慢,真希望能在過年前入住進去,但又怕有甲醛!

  入戶門外自己上網買了個鞋櫃應該物業不會說吧?(是不擋消防通道的)

  沒封陽台,很多朋友問了不怕下大雨積水嗎?其實我家陽台做了雙地漏一邊一個,一個是專門洗衣機洗手盆用的,不積水的。

  之前想過封窗,主要是只有單陽台,廚房有個小陽台太小了給我打通做廚房了

  餐廳,椅子是可以變圓型的,我買的是直徑1.2米的

  廚房,有人說我家的冰箱太小了,可太大的冰箱沒地方放了,4、5口人夠用了

  很多人都問我電視牆的色號,我覺得是灰藍色中帶點透,就跟網紅灰藍差不多,我是讓師傅調到我自己感覺喜歡的顏色,所以沒具體色號哈,現場讓師傅調色。

  臥室,床墊我選的是偏硬的,不喜歡太過軟的,有些人就說這個太硬睡不舒服,我比較喜歡這樣的。

  美美的梳妝台,牆壁的顏色也很好看,網上說的倫敦霧,應該差不多,是師傅調的顏色有少少偏差的。

  次臥背景牆自己感覺不錯,然後我買的梳妝台感覺也還行,就是床是父母買的,感覺一下子就變味了

  這個花灑看起來很不錯吧?:雙十一搶的,買了兩個,花了2748。

  臥室衣櫃

  全屋3台1.5p空調,1台3p空調總共13490、洗衣機3899、洗碗機2999、冰箱2660、電視4020,熱水器3899都是海爾的,再加一個卡薩帝煙機灶5249。

  算了一下硬裝用了12萬,家電買了貴,用了4萬左右,加上零零散散用了19萬了,到時候可能要20萬出頭。