首頁 » [室內裝潢估價相關資料]裝潢省錢的8個妙招,剛看完第一個,我就收藏了

[室內裝潢估價相關資料]裝潢省錢的8個妙招,剛看完第一個,我就收藏了

  買了新房子花了一大筆錢?想在裝潢上節省一點開支?那你就不得不看看今天小編為你們介紹的這8個實用小妙招了,值得你們收藏哦。

  牆磚,塗料

  牆面磚不容易收到磕碰和磨損,所以推薦用好品牌的特價款就足矣了,品牌好的特價款,質量一般都是過硬的,只是款式不一定是現在流行的潮流,畢竟是特價款,但是價格比較便宜,質量方面也是妥妥的。至於塗料方面就要環保的就足夠了,好品牌的平價款就可以了,塗出來的效果的區別還是不太大的,所以在這兩方面是可以省下一點錢的。

  大理石窗台

  大理石一般都光滑,平整,大氣漂亮,是很多業主都喜歡的窗台用磚,其實大理石的石材質量都是差不多的,沒有必要選擇價格很高的進口產品,大多數國貨也能達到理想的要求。

  家具

  在這里要提醒你們,家具沒必要買實木的,不但很貴而且還非常的難打理,也不符合現代人的生活習慣,用質量好一點的板材就好,搬家也不會感到可惜,有的業主向往奢華的風格,選購紅木,進口家私,這些木材真假非常難以辨別,要想節約預算,可以從家具入手。

  

  燈具

  在裝潢的時候,燈具是利潤很高的一項,大部分人都喜歡水晶燈,但是水晶燈華而不實,易積灰,易壞,打掃很困難,維修還費事。小燈里面如果壞了一兩個,效果一下子就下來了。家里面還是裝吸頂燈最實用,輔助以一些射燈,壁燈,LED燈帶,同樣可以打造豐富的光源,安全第一,要買質量合格的。

  門,移門

  很多業主都喜歡用實木門,但是你們要注意這些,實木門根據木材的原料不同,價格也是不一樣的。較低檔的材質為杉木,松木等,中檔有花櫸,馬蘭木等,高檔的就有櫻桃木,莎比利,紅梨木,胡桃木等。最好根據自己的預算做出選擇。

  廚房,衣櫥,廁所會用到移門,選好的移門就要看導軌,導軌的質量決定移門的實用壽命。

  廚房水槽

  找中檔毛面的就好,光面的再好也容易刮花,市面上水槽的價格相差太大,但是用幾年下來的效果都差不多,下水組件建議買好的,只要不是焊在台面上的,用普通的就夠了,注意下厚度

  廁所

  廁所就分很多了,先說說淋浴房,廁所小的話,就別考慮淋浴房了,玻璃上的水垢水漬清潔起來非常的麻煩,簡單的立一塊鋼化玻璃就能做到幹濕分區,價格也很便宜。接下來是馬桶,釉質好的不容易被腐蝕,水件好還能幫你節省水費,一般市面上千元的就很好了,首先要選有口碑的二線品牌

  吊頂

  換樣的吊頂華而不實,會顯得空間過於壓抑,建議選擇便宜的PVC板就夠了,PVC板質量輕,還能防水,防潮,花色的團也有很多種,能夠滿足你的喜歡,選擇的時候注意表面要無裂紋和劃痕。天花板哦凝視不會被接觸,只起到了觀賞的作用,吊頂盡量選擇集成吊頂

  看完這八個實用的裝潢省錢小妙招,是不是對你有所幫助呢?請給小編點一點關注吧