首頁 » >《神武3》手遊寵物血脈該如何選擇?攜帶等級和寵物等級大不同【寵物宅設計情報分享】《神武3》手遊寵物血脈該如何選擇?攜帶等級和寵物等級大不同

>《神武3》手遊寵物血脈該如何選擇?攜帶等級和寵物等級大不同【寵物宅設計情報分享】《神武3》手遊寵物血脈該如何選擇?攜帶等級和寵物等級大不同

  ​上周《神武3》手遊上線了血脈系統,作為一個能夠全方位增強寵物能力的新玩法,它受到了大家很多的關注。為了能讓還不熟悉這個系統的小夥伴能夠得到更多的資訊,在血脈系統的培養上面少走一些彎路,所以今天筆者就來依靠自己的經驗以及參考一些大神的想法,為大家梳理一下攻略,看看血脈系統到底該怎麼玩。

  要點一:寵物等級和寵物攜帶等級的區別

  首先我們要說的就是寵物等級和寵物攜帶等級兩個概念的區別。在血脈系統中,不同等級可以解鎖的血脈是不一樣的,隨著等級的提升,大家可以解鎖的印記各自會從4個增加到5個,同時血脈本身的屬性加成也會更多,因此我們肯定是優先選擇高等級的血脈。不過這個高等級的血脈是按照寵物當前等級來選擇的,並不是按照寵物等級來選擇。舉個例子,羅剎女是一個攜帶等級為65級的寵物,但是等到她升級到105級之後,她可以選擇「鬼車血脈」(85級),也可以選擇「三途幻蝶」(105級)。

  要點二:適合自己的才是最好的

  我們剛才說到,羅剎女既可以選擇65級的血脈,也可以選擇85/105級的血脈,但是到底哪個最適合它呢?不同的打造方式有著不同的答案。我們以「特殊單法」羅剎女的血脈選擇為例,一般打造單法寵的時候,還會兼顧其耐力,也就是耐單法寵,這個時候125級可以選擇「青鸞火鳳」,「聚靈」能夠提升單法技能的傷害,低等級則選擇其他攜帶「聚靈」的血脈,除了血脈選擇,印記選擇也非常重要,尤其是特殊技能寵物,像「禁錮詛咒」和「業報輪回」都有其相對應的本能印記。配合著適合自己的天賦印記和本能印記,寵物在戰鬥能發揮的力量就會更加強大。

  要點三:寵物等級越高,血脈選擇越多樣

  這個道理相信大家都知道,因為同為增強法術輸出寵物能力的血脈,「鬼車」血脈不僅在屬性加成上限上面沒有「青鸞火鳳」那麼高,最主要還是缺少了一個「印記」的格子。所以,想要寵物的血脈成為「完全體」,最好還是能夠將等級提升到最高。

  在「刻印」的時候,大家還需要注意以下問題。第一,刻印類似於打書操作,但是並不能頂開新的印記格子。第二,在刻印的時候如果頂掉了天賦印記,可以選擇在其他技能刻印完成之後,再利用返祖石進行恢復,之後「誰掉打誰」。

  以上就是筆者給大家整理的一些有關於血脈系統的玩法和建議,希望能夠對大家打造自己心意的寵物有所幫助。另外,如果大家有好的建議獲得方法,也歡迎分享出來,讓更多玩家看到哦!