首頁 » 兒童房設計收納新華禦湖莊園240㎡簡歐風 | 動靜皆宜,成就奢雅生活

兒童房設計收納新華禦湖莊園240㎡簡歐風 | 動靜皆宜,成就奢雅生活

  項目地址:新華禦湖莊園

  項目面積:240㎡

  項目戶型:疊墅

  設計風格:簡歐風格

  施工單位:山水空間裝飾

  設計師:宋鑫

  平面布局圖 ▼

  

  臨湖而居,內外兼修,本案240平米的疊墅以簡約歐式風格為基調,沒有繁冗的精雕細琢,通過現代設計手法彰顯空間美學氣質。從布局上來看,動靜皆宜;從裝飾上來看,通過材質、顏色等元素的配合,營造出精致的奢雅生活方式。

  

  

  客廳

  挑空設計,大面積的落地窗,提升空間設計感與空間感。電視牆採用自帶肌理的大理石進行裝飾,米白與金色的碰撞,通過簡約有序的線條一以貫之,加之精致華麗的吊燈,以及玻璃等元素,無一處不彰顯生活品位,熠熠生輝。

  

  餐廳

  開放式的布局,客餐廳一體化設計讓空間更顯高雅大氣之美。餐廳頂部天花板的裝飾與華麗的水晶燈相互映襯,與下方充滿現代氣息的圓形餐桌形成呼應,散發出精致、奢華、浪漫的氣息,溫馨而生動。

  

  

  一樓老人房

  考慮到起居的便捷舒適性,將家里老人的房間設計在一層,整體簡潔大氣而不失品質。結合業主生活習慣,預留出專屬的閱讀空間,給人極致舒適、靜謐的視覺感受,高雅。

  

  

  主臥

  位於二層的主臥空間設計,追求簡潔、舒適性。整體采光條件良好,做了套房的處理,讓空間功能更加多元化,看起來十分靜謐優雅而美好。

  

  

  兒童房

  家里孩子的房間簡約而不失溫馨舒適感,整體選用孩子喜歡的藍灰色調,做足收納空間和休息區域,讓空間更具有包容性,給孩子打造出一健康舒適的成長空間。

  

  

  書房

  除了休息的空間,二樓的書房設計看似簡約,實則彰顯出業主豐盈的精神生活。愜意的周末時光,或靜思閱讀、辦公,或與一家人其樂融融匯聚在此,品茗、撫琴,將家庭幸福生活娓娓道來,何其美好!