首頁 » 兒童房設計費用五一不勞力|三翼鳥智慧客廳,帶您享受極致舒適

兒童房設計費用五一不勞力|三翼鳥智慧客廳,帶您享受極致舒適

  智慧客廳作為我們家庭里面最重要的一部分,無論是生活娛樂,還是接待客人,都有著舉足輕重的作用。在我們平時的生活中,智慧客廳是我們玩遊戲、看影視、聽音樂、放鬆自己的整個娛樂中心,而富有科幻色彩的客廳無疑讓人驚呼過癮,當我們頂著炎熱的太陽和疲憊的身軀回到家中,坐上柔軟的沙發,我們智慧客廳打開回家模式,當空調自動調解涼爽的溫度,自動播放舒緩的音樂,電視打開愛看的節目時,我們身心都將處於放鬆的狀態;當我們想和自己家人一起好好觀看電影時,我們喊到”小優小優打開觀影模式”,我們的窗簾自動拉上,光線自動調暗,為我們打造專屬的電影院,三翼鳥智慧客廳,能夠給大家帶來娛樂方面沉浸式體驗,還有更多的驚喜可進行探索!

而且智慧客廳還是整個智慧家庭的管控中心,因為我們能夠在客廳就能了解所有智慧家庭中的設備的具體情況,比如設備的開關情況、能夠顯示耗材狀況與提醒內容、全屋空氣情況(濕度、溫度)等等,而且還能夠語音”吩咐”我們的家電,當我們看到家里比較臟時,可以語音啟動掃地機器人,並同時聯動空調做到空氣淨化!還有很多大家在美國大片中才能看到的功能等著大家去感受,三翼鳥智慧客廳為我們打造一個未來的家,這就是我們的智慧客廳,也是我們的智慧管家!

  Ø 觀影場景

  場景體驗:一句話瞬間開啟沉浸式觀影模式:燈光變暗,窗簾自動關閉,按摩椅開啟,空調調至合適溫度;觀看畫面和音質自動調節到最佳模式。

  Ø 寶寶看護

  場景體驗:在客廳觀看電視時,可以實時大屏或畫中畫觀看其他室內老人、兒童以及寵物的狀況。

  Ø 風隨聲動

  場景體驗:直接對空調說別吹我,空調即可避開說話人吹;對空調說向我吹,空調可直接朝用戶方向吹風。

  Ø 全屋信息顯示

  場景體驗:

  1.顯示家庭設備在線與離線狀態,操控設備開關;

  2.顯示耗材狀態與提醒;

  3.顯示全屋空氣(例如 PM2.5 )、全屋用水(例如水質情況等)、溫度,濕度;

  4.設備的消息提醒:洗衣機洗完、濾芯到期

  Ø 電視全程語音

  場景體驗:通過電視全過程語音控制解決用戶痛點。

  Ø 空掃聯動

  場景體驗:掃地機啟動清掃時,空調自動啟動淨化。

  多方視頻通話

  場景體驗:多方視頻通話,讓您在家享受與親人的暢聊體驗,可以6路等屏;家中的大屏冰箱、電視均可同時響鈴,在電視端接通後,冰箱端同步掛斷,大屏視頻,家人近在眼前。

  智慧客廳作為智慧場景的關鍵一環,三翼鳥將曾經只能出現在科幻電影里的場景,一一變成現實。