首頁 » >北京軟裝展預登記超5萬;全友整家套餐;舒達驚折;美沃19800套餐北京軟裝展預登記超5萬;全友整家套餐;舒達驚折;美沃19800套餐

>北京軟裝展預登記超5萬;全友整家套餐;舒達驚折;美沃19800套餐北京軟裝展預登記超5萬;全友整家套餐;舒達驚折;美沃19800套餐

  

  大材研究,泛家居老板經營內參,經理人每日讀物,經銷商店長生意參謀,導購實用攻略

  北京軟裝展預登記觀眾超5萬名

  2022年北京軟裝展定檔5月26日—28日,各方面情況如何?日前,北京軟裝展官微「牆紙牆布窗簾軟裝展CIWFE」推送文章提到:

  1、65%的觀眾對3月辦展表示擔憂,讚同4月辦展的觀眾占比52%,支持5月辦展的觀眾占比71%,認為5月出行參觀更為安全。

  2、5月或成2022軟裝採購的爆發期,北京軟裝展已舉辦20年,累計接待觀眾100多萬人次,一直是行業里的晴雨表。多家有影響力的展會推遲到5月,將促使採購商集中在5月採購新品。

  3、主辦方針對2022年北京軟裝展進行了大幅度投入,精準觸達80萬+行業觀眾數據,預登記觀眾達5萬多名,預登記到場觀眾將超10萬+人次。

  4、本屆展會的亮點集中在品類擴容,打造整體軟裝新品的採購樂園;全新視覺系統,引進時尚潮流元素,驚艷設計,營造更佳逛展體驗;拓寬觀眾群體;一站式商貿對接;大量活動,匯集軟裝前沿信息。

  東方雨虹+小胖熊

  2月25日,東方雨虹與上海熊新網路科技有限公司(小胖熊)達成合作,雙方將在強化‘同城物流方向’等方向進行深度合作,滿足客戶在裝潢材料的選擇、採購以及配送等全方位的需求與服務。

  全友推出28888整家套餐

  2022年,全友推出28888整家套餐,以20㎡定制加16件成品家具的「質惠」搭配形式,一站配齊全屋家居。可享設計師專屬服務,再送京東價3199元的太太樂智能晾衣架。

  全友布局大家居戰略,提出「全屋家居一體化解決方案」,涵蓋全屋定制與軟裝配套等全品類產品,做到全空間覆蓋、全年齡階段、全風格通配、全品類家居與全流程服務。

  舒達驚折啟動

  2月23日,舒達床墊「驚折」第7季正式啟動,邀請世界台球冠軍潘曉婷助陣,全國召開啟動會,成都主會場,鄭州、長沙、寧波、太原、石家莊、瀋陽、杭州、濟南等地設分會場。

  消費者到店可享受多款「冠軍款」床墊超值放送活動,關注「Serta舒達床墊」小程序,9.9元領取「冠軍盛典卡」。

  「驚折」是舒適中國所屬愛夢集團註冊的商品,每年3月舉辦活動。

  三翼鳥+居然之家戰略

  2月,三翼鳥&居然之家戰略升級合作洽談會召開。雙方明確2022年計劃:戰略合作推進至2.0階段,新增觸點346家。

  此舉意味著三翼鳥再添346家體驗店,100%進駐居然之家商場,提供一站式定制智慧家服務;居然之家將有346家門店新添三翼鳥智慧場景解決方案。

  美沃發布全屋門窗19800超國標套餐

  2月22日,美沃推出標準套餐計價模式,發布全屋門窗19800超國標套餐。

  旨在打造「超性能全屋門窗新標桿」的品牌定位,以「超國標、超優價、超顏值、超省心、超效率」的超國標套餐,做到「極致性價比國民門窗」的目標。

  19800超國標套餐包含了15㎡固定扇面積、2個開啟玻扇和2個開啟紗扇,同時提供增值服務,加2999元,即送一套價值6999元高端入戶門;提供高質量交付、一體化安裝服務。

  如影智能中標中海宏洋兩年集采合同

  最近,如影智能中標中海宏洋兩年集采合同,雙方將在全國範圍多個城市項目展開深度合作,共同打造以如影智慧中控inSight為核心的全屋智能體系。

  由如影為中海宏洋集團的項目提供全屋智能系統服務,此前在汕頭、揚州、義烏、淮安、鹽城、丹陽等多個城市落地。

  如影智慧中控inSight是一種全屋智能控制中心,集合 「觸屏中控」、「智能音箱」、「多功能網關」、「智能門禁」 等功能於一身,具有強大的連接功能,支持包括ZigBee3.0、藍牙5.0、雙頻 Wi-Fi 、KNX、以太網、RS485在內的多種連接控制方式和協議,保障全屋智能設備穩定運行。

  百安居發布《綠色環保家裝白皮書》

  2月25日,百安居攜手德國萊茵TÜV大中華區舉行《綠色環保家裝白皮書》發布會。

  《綠色環保家裝白皮書》從「中國家裝發展歷程」、「綠色家裝的重要性」、「綠色家裝全過程管理」和「高品質家裝環保標準」四個緯度進行闡述。

  並展示百安居在環保家裝方面的實力,從環保量房、環保設計、環保材料、環保施工、環保檢測五大舉措入手,將環保從源頭做起,覆蓋施工全流程,做到環保標準優於國標。