首頁 » 兒童房設計收納套內90平新房,裝潢選全包花了16W,不含家具家電,大家覺得值嗎

兒童房設計收納套內90平新房,裝潢選全包花了16W,不含家具家電,大家覺得值嗎

  裝潢過的人都會很清楚,都知道裝潢比較常見的就是「清包、全包、半包」模式。不管家選擇哪一種方式,只要能把家裝好,都很值得。對於沒有任何經驗,加上平時沒有時間管理裝潢,對於這三種裝潢模式來說,最合適就是全包了!

  說到這里,非常開心給大家帶來屋主家這套套內面積為90平新房,室內面積不是很大,加上平時沒什麼時間,最終選擇了全包裝潢模式。目前花了16萬。不含家具家電,不過包含了全屋的硬裝部分,加中央空調。大家幫忙看看裝出這樣的效果值得嗎?也希望這樣的裝潢效果,能給大家帶來好的裝潢靈感!

  戶型還是蠻不錯的,從入戶進來擁有獨立的入戶玄關,根據玄關空間,設計了一個上下兩層自帶換鞋凳的鞋櫃,可以非常方便坐著換穿鞋子。一般來說,鞋櫃基本都是這樣的設計,不管是收納鞋子還是其他,都非常方便,順手。中間的位置,可以放要鑰匙或者小包包,細節處理很好。櫃子其中包含在內,櫃體為原木色,偏灰色,而櫃門為白色,搭配起來很協調。

》裝潢參考資料:河狸寶機能宅 | 破解小坪數格局限制小宅裝潢設計:

  客廳與餐廳是在一個空間,中間沒有做任何的隔斷,到時候可以通過布置家具劃分兩個空間。裝潢非常簡單,沒有做電視背景牆,也沒有做沙發背景牆,更沒有餐廳背景牆。頂面安裝了吊頂,也安裝了中央空調。考慮燈帶使用率不高,沒有安裝燈帶也比較合適哈。筒燈加主燈,晚上照明亮度足夠了!全包的話,裝出這樣的效果不需要自己手動,也不需要操心,覺得還是比較值得的,很划算!

  這邊是廚房,根據結構定制了櫥櫃,布局形成了「洗、切、炒」的順序,大小位置合適。在這樣的廚房做飯菜,都很有心情。牆上還安裝了吊櫃,可以提供大量的儲物空。櫥櫃台面為石英石,非常耐臟,很方便做保潔呢!

  這是主臥,床頭背景牆刷了綠色,雖然沒有其他的造型,但是效果也很好看呀。頂面除了把中央空調那部分安裝吊頂之外,其他部分都直接貼了石膏線條,裝潢做到了斷離舍,真心不錯呀。頂面安裝的吊燈,讓人喜歡!

  這是書房,空間很小,根據結構定制了「L」型書桌櫃,可以方便家里人使用,非常方便,也讓人羨慕。在這樣的一個獨立空間,使用不會受到其他人的影響,很幸福!

  這是小孩房,其實跟主臥也是一樣的設計了,不過就是稍微面積小了一些。定制的衣櫃直接到頂,半點空間都沒有浪費。考慮到空間足夠,選擇了安裝平開門,真心不錯呀!安裝了中央空調,確實顯得很大氣!

  陽台封起來,外面不管是下雨還是刮風,都沒有任何影響,而且更為合理把陽台空間利用起來。封陽台作用還是比較大的,增加了很多室內面積,特別棒。根據需求,定制了櫃子,半點空間都不想浪費呀!

  陽台另外一邊也是定制了櫃子,大小位置合適。家里正在糾結的話,建議大家可以多多感受感受哈!

  廁所空間合適,做了非常標準的幹濕分離,做保潔的時候會方便很多,洗澡的時候不會把整個空間給弄濕了,特別棒。安裝了非常實用的櫃式鏡子,可以增加更多的儲物空間,很實用。地面鋪貼的瓷磚防滑,視覺上很搶眼呢!

  分享到這里就結束啦,目前裝出這樣的效果,全包一共花了16萬,不過沒有包含家具家電,大家幫忙看看覺得值得嗎?

  以上圖片均轉載屋主:Warrior/