首頁 » 兒童房設計費用不要客廳的裝潢,夫妻花3萬爆改二手房,竟然很舒適

兒童房設計費用不要客廳的裝潢,夫妻花3萬爆改二手房,竟然很舒適

  今天給大家介紹的案例是一對90年代的新婚夫婦。他們剛買了一套46的學區房,但90年代的磚混房屋破舊不堪,改造難度極大。然而在這對年輕夫婦手里,只用了3萬裝潢。他們不僅有兩間臥室,還騰出了一間衣帽間。我們一起來看看她家的效果和小編。

》裝潢參考資料:狸樂趣預售屋客變:

  這是房子的原始結構圖和後續的平面布置圖。我們可以看到這些牆幾乎都是承重牆。原來的臥室很小,房子的動線看起來不太流暢。而且下水道和排煙是固定的,沒辦法改。改造後,房間移至原客廳,增加了衣帽間。牆的結構改變了不到10米。讓我們仔細看看:

  首先,在入口處,門廳的面積其實很小。在設計上,有空間做鏡櫃。

》裝潢參考資料:室內設計推薦首選 | 風格測驗:

  鏡櫃的隱藏收納功能強大,可以將一些不常用的小工具和浴室里的小東西藏在里面,這樣空間就不會顯得凌亂。鞋子底部可以換,旁邊放一個白色儲物櫃,儲物櫃上放香薰蠟燭,很有情調。它們在空間布局上是東拼西湊的,不會在小空間里顯得壓抑。如果他們直接在頂端,你可以想像他們有多窄。

》裝潢參考資料:FASTOFFICE店面簡易裝潢設計、小資店面裝潢:

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

  

  這是改造前後的入口鏡頭。當左邊的壁紙全部掉落的時候,換成了北歐風格,比較受年輕人歡迎,空間上也比較通透。

  然後我們走進餐廳,廚房被打開而不是門,給不到4的空間增加了更多的收納功能。推拉門原來做的地方改成了小的半隔斷,增強了室內光線,還放了一些花在上面。收視率價格極高。廚房也拉到了最後,U型櫃可以滿足女主正常做飯。

  但設計不止於此。左邊幾排架子可以放一些零零碎碎的東西和微波爐,右邊烤箱和冰箱的縫隙里放一個籃子。里面放了一些瓶子和罐子,真的沒有浪費空間。

  為了避免突兀,冰箱還設計了一些長方形的櫃子,上面可以放家電,下面可以放書和小玩意。

  餐桌上有鮮花盛開,整體看起來很溫馨。當我們放大的時候,可以看到連裸露的煤氣管都是用繩子包著做裝飾的,真的是滿滿的細節!

  然後我就來到廁所,又幹又濕,整個顏色都是白色的。上盆增加了下櫃的收納空間。智能馬桶上放了一個壁掛式洗衣機,中間加了一個擱板,真的很好地利用了空間!

  我們來看看變化最大的臥室。把原來的臥室搬到客廳後,整體空間增加了一倍多!

  陽台和主臥只用窗簾隔開,男主的辦公區在外面。

  在房間的角落里,有一個抽屜櫃和許多小玩意,這是女主人的世界。

  床頭隔斷上放了一個小投影儀,躺在床上就可以看電影。

  新加的第二間臥室,窗戶部分向外推,剩下的部分做成落地櫥,相當於加了一個小凸窗。它暫時用作會客區酒廊的多功能房間,但里面的家具是可移動的。女主說是寶寶的兒童房規劃,但是還沒有孩子。

  然後就是新的規劃衣帽間!看看這個小空間,放了那麼多收納盒,連後面的門都不忘加吊墜,才幾平米。真的是小儲物專家!

  本文內容來源於網路,如有侵權請聯繫刪除,謝謝!

  關注我,私信小編,可以免 費 獲 取《裝潢一本通》