首頁 » 兒童空間設計兒童房怎麼設計利用好空間?

兒童空間設計兒童房怎麼設計利用好空間?

  

  #怎樣布置兒童房#

  #圖文原創#

  兒童房篇1:

  兒童房是我們非常重視的一個空間,因為兒童房一般面積相對會比其他臥室小一點,但是又要設計合理,充分利用空間,讓兒童成長的空間溫馨活潑,有一個明亮,童趣的成長環境,小朋友喜歡也熱愛,無形當中可以更熱愛學習[可愛]。

》裝潢參考資料:室內設計推薦首選 | 風格測驗:

  小朋友上學的書本,玩具,衣物,被褥,都要考慮好分區擺放,從小培養小朋友獨立自主的能力,觸手可及的地方從小自我整理。

》裝潢參考資料:河狸寶機能宅 | 破解小坪數格局限制小宅裝潢設計:

  以下分別是雙子房&三孩同住&老人陪伴小孩,主要考慮好睡眠區(有上下床,單床,榻榻米)+學習區(書桌)+儲物區(衣櫃,榻榻米,儲物櫃,展示櫃,書櫃)+玩耍區(親子活動空間,小但精致)。

》裝潢參考資料:小樂良駒-居家軟裝設計裝修的租屋改造術:

  多功能設計,滿足更多種生活的可能。

  

  木屋造型設計+學習睡眠區,溫馨可愛,小朋友都喜歡

  

  雙子房同住 ,學習睡覺功能齊全,學習書桌在下床墊上面,需要再拉開,非常節約空間

  

  升降學習書桌,滿足兒童不同年齡階段的學習需求,木屋造型+木色為主的設計,溫馨簡約,大方。

  

  儲物為主,把飄窗利用起來。

  

  榻榻米+學習+儲物衣櫃,粉色女孩房,後期加上軟裝,美美噠

  

  親子活動空間,陪讀,雙子,同時兼得。

  

  希望有獨立的睡眠空間?空間小,不影響劃分學習和睡眠區

  

  雙子房間,男孩女孩,雙胞胎,錯開的設計,不會覺得單調,古板,滿足私密性