首頁 » [裝潢報價相關資料]2022福州裝潢公司口碑排行前十強?(口碑十大排行)

[裝潢報價相關資料]2022福州裝潢公司口碑排行前十強?(口碑十大排行)

  裝潢其實是一個很複雜的事情,找裝潢公司就是為了省心省力,評判一個裝潢公司怎麼樣或許需要許多標準。毋庸置疑,裝潢公司的選擇很重要,直接影響到入住新家後的居住質量。只不過,現在裝潢公司參差不齊,裝潢市場也是競爭激烈。因而,選擇裝潢公司,一定要找責任心強的。同時,從選料到施工了解好清楚整個裝潢流程,合同一定要仔細看。

》裝潢參考資料:狸樂趣預售屋客變:

  口碑怎麼樣,直接關係到裝潢公司的售後以及服務。畢竟,誰都不想花錢找罪受。如果想看看這家裝潢公司的口碑,可以問問裝潢過的業主的態度。如果大多數都主動說滿意,那麼可以放心。看工地時,要選擇4到5個不同施工階段的工地。也許大部分業主不懂施工,但是通過觀察(工衣、安全措施、施工人員談吐)可以判斷出是否可靠。在查看工地時,除了工作人員帶領,還可以後自己單獨去考察,找機會跟工人聊一聊,更加真實了解施工情況。

》裝潢參考資料:小樂良居室內軟裝佈置租屋族首選:

  

  福州有家裝飾工程有限公司,一家採用高品質創新工藝+自有工人制度的口碑型靠譜裝潢公司,專業提供設計、裝潢、家具、軟裝於一體的全產業鏈集團化家裝企業。作為一家土生土長的本土大型裝潢企業,有家裝飾沉淀福建家裝市場27年,擁有10000平米超大規模家裝體驗區,囊括了幾乎所有裝潢事宜。要說有家裝飾的優勢,還是要數高品質創新工藝。不管是對基礎材料的安裝與施工、水電改造及油漆工藝的施工,還是對泥水牆面工藝、工地形象成品保護,都是嚴格執行規範化的施工流程,讓客戶消費得更加安心。值得一提的是,有家裝飾在售後保障方面同樣亮點十足,承諾全包裝潢水電及防水終身質保。

》裝潢參考資料:室內設計推薦首選 | 風格測驗:

  口碑指數:★★★★★

  優勢:10000平米規模,自有工人/自有監理制度,18大專利產品、20項金標工藝等

  福州美第奇裝飾設計有限公司,亞太大獎、華鼎獎級大師質造,國際建築裝飾百強設計師主案,為別墅家庭提供」設計、主材、施工、家具軟裝定制、英式管家級別墅養護」等服務。憑借領先的設計實力和歐盟環保/CCC認證,已經成為行業內的傑出典範。266項專利級德系標準施工,自有優殊工人團隊決不外包。創新推出「美第奇別墅全案系統」, 率先突破別墅裝潢傳統體系,一次選擇享終身VIP專屬服務。

  口碑指數:★★★★★

  優勢:有國際獲獎設計師主案,採用大牌進口材料,還擁有德系工藝

  

  福建雅宅銘屋裝飾裝潢有限公司,是一家以裝飾建材家居服務與互聯網思維有效結合的一站式電商平台機構。公司通過整合知名品牌供應商,以「標準化、產業化」的理念,致力於將傳統行家裝不規範,不透明的現狀,通過互聯網思維做到標準化、產業化,把家裝過程中的不可控性降為零,真正解放一代年輕人的家裝。公司自成立之初起,一直注重把網路技術研發與家居服務及顧客實際需求相結合,注重市場創新、客戶創新和技術創新的統一,用互聯網思維與運用顛覆傳統裝潢建材家居行業,在電子商務現代企業信息化建設實踐中,積極開拓創新、市場資源整合、網路技術信息共享以鑄造家居服務第一平台為己任。

  口碑指數:★★★

  優勢:把家裝過程中的不可控性降為零,真正解放一代年輕人的家裝

  福州安達信裝飾設計工程有限公司,於2004年經批准設立的本土企業,是一家從事專業室內的設計、施工一體化企業。體系完整,質量、服務口碑皆佳。公司專長從事公裝、別墅、家裝及辦公,商業空間等裝潢工程設計與施工。公司一向秉承「以質量求生存,以信譽求發展」的宗旨,把客戶的滿意是評價我們工作的高標準貫徹始終。使得本公司逐漸成為行業中的佼佼者。公司擁有龐大、專業的設計、施工團隊,監督部門貫穿施工全過程,為客戶保持一流的質量標準。

  口碑指數:★★★

  優勢:把客戶的滿意是評價我們工作的高標準貫徹始終

  福建世洲裝飾設計工程有限公司成立於2015年,是一家集室內設計、預算、施工、材料於一體的專業化裝飾公司,經營範圍包括室內外裝飾裝潢工程、園林綠化工程設計等。公司從事裝飾裝潢行業多年,有著創新的設計、合理的報價,還有一批專業化的施工隊伍。自公司成立以來,世洲裝飾一直以「堅韌不拔、注重細節、堅持創新、重於責任」為企業精神,始終秉承著「以質量求生存、以信譽求發展」為經營理念,大力發展設計創新、觀念創新、產品創新的新型服務類企業。

  口碑指數:★★★

  優勢:始終秉承著「以質量求生存、以信譽求發展」為經營理念

  福州品豐裝飾工程有限公司成立於2013年,作為福州本土公司,「標新」「立異」是我們的設計理念,「用心」「用愛」是我們的服務宗旨。我們恪守品德,保持行業秩序:積極進取,力爭同業之冠:勇於創新,力求獨特作品,努力通過有效的溝通,務實的精神,真誠的服務給大眾提交每一份滿意的答卷。用專注詮釋品性,用品質打造服務。用專業豐富裝飾,用品味展現風采。用良好的團隊合作,過硬的專業知識,人性化的設計格調,打造獨一無二的室內設計作品。作為福州互聯網家裝公司,率先提出互聯網+裝潢概念,以「標準、極致、透明」的理念,通過整合知名品牌供應商,致力於將傳統家裝不規範,不透明的現狀,通過互聯網+思維標準化,把家裝過程中不可控性降到最低,真正做到無增項的家裝。

  口碑指數:★★★

  優勢:率先提出互聯網+裝潢概念,以「標準、極致、透明」的理念

  

  福州天下一佳裝飾工程有限公司,是一家集家居設計裝潢、裝飾科研於一體的整體裝潢公司,致力於打造水電施工品牌的家居裝飾設計與施工公司,提供材料和家具及後期軟裝配飾供應服務。憑借獨有3000㎡軟裝展廳,做到重軟裝輕硬裝的現代裝潢趨勢,把現代家居裝飾與環保、時尚、娛樂、休閒等多元化因素融會貫通。在不斷刻畫一張張經典案例的同時,公司得到了業界精英人士不斷肯定而聲名鵲起。公司集獨立設計構思、專業嚴謹施工、夯實的售後服務為一體,創造力、執行力、品質保障共接一隅。懷著新年的美好希冀,天下一佳人一定為幫助客戶輕鬆裝潢,為打造美好舒適環境而努力奮鬥。

  口碑指數:★★★

  優勢:憑借獨有3000㎡軟裝展廳,做到重軟裝輕硬裝的現代裝潢趨勢

  福州正軒欣龍建設工程有限公司,是一家集專業設計、施工、售後服務為一體的現代化裝潢公司。公司秉承「專業團隊、品質服務」的企業精神,公司匯聚了一批國內高層管理人才、高素質設計精英和一流施工隊伍,並多次安排員工到外地考察學習前沿的設計理念和工藝做法,把握流行趨勢,以規範化的管理、專業的設計、科學優質的施工,周到全面的服務力求為客戶創造一個高品質、時尚、舒適的滿意空間。欣龍建設採用國際領先的模塊化施工,以規範的施工現場,嚴格的工程驗收和質量控制體系,確保裝飾施工、成品安裝、材料驗收等各個環節有序銜接,確保工程品質全程無憂。

  口碑指數:★★★

  優勢:高素質設計精英和一流施工隊伍,採用國際領先的模塊化施工

  福州廣圓方裝飾有限公司,是一家集家居設計裝飾、別墅、辦公樓、商鋪、酒店、賓館的裝飾設計施工,致力於中高端家居裝飾設計與施工、材料和家具及配飾供應服務。公司自創立以來,本著「信譽至上、細致打造精飾」。秉承「以人為本,誠善經營」的理念,將責任與務實精神融入工藝之中,崇尚完美,力求精益求精。公司管理先進嚴格,施工規範,具有技術精湛、經驗豐富的施工隊伍和專業設計師、中高級技術人員。公司採用裝潢一站式服務,從接待、設計、選材、施工至竣工後的相關服務,無不讓客戶感到服務的周到、熱情和貼心。

  口碑指數:★★★

  優勢:將責任與務實精神融入工藝之中,公司管理先進嚴格,施工規範

  福建華南裝潢工程有限公司成立於2012年,是一家集裝飾設計、施工、保修一條龍服務的專業化裝飾工程公司。公司以合理的價格承接寫字樓、商業場所、商鋪、家庭、新房、二手房、公寓、別墅等裝潢及其配套建設服務公司。公司自成立以來,經過多年的市場洗禮,凝聚了一批資深專業室內設計師,並且擁有經驗豐富、做工精良的施工團隊。公司現已成為福州市大中小型企業辦公空間、商業空間、家庭等等裝潢領域的裝飾企業,這源自於我們合理的價格與優質的施工質量在客戶中贏得了良好的信譽。公司以準確的經營定位、獨特的經營模式、以人為本的管理理念,使公司健康持續發展,使華南裝潢的品牌形象深入人心。

  口碑指數:★★★

  優勢:擁有經驗豐富、做工精良的施工團隊,品牌形象深入人心

  

  再次強調一點,我們找裝潢公司的時候,首先要明確自己的裝潢風格和預算,想把房屋裝潢成什麼樣的,並且需要用多少錢的裝潢費。簡單來說,我們對於裝潢要自己心里有一個底。選擇裝潢公司,要選擇比較正規的裝潢公司,不要選擇無資質的裝潢公司,比如沒有營業執照的裝潢公司、沒有裝潢許可的裝潢公司等。裝潢材料,一定要在自己的預算範圍內選擇最好的。很多套餐模式的裝潢公司,都有標配和升級的問題。

  所以,要明確自己裝潢的材料選擇範圍。現在每家裝潢公司的工藝差別很大,想要知道他們的裝潢效果,就一定要看工地,而不是他們展示出來的圖片。如果有可能的話,與裝潢過的業主產生交流更好。因為很多問題工地上都一目了然,比如說工地管理、工藝和設計效果等。工地,是他們的呈現方式。如果工地做不好,那這家公司就沒必要了解了。選擇裝潢公司,要選擇有售後服務比較售後服務比較齊全的裝潢公司,這樣對於裝潢後期維護提供了便利。值得一提的是,不要一味的貪圖便宜。