首頁 » >軟裝設計寶典,一般人只知道一個軟裝設計寶典,一般人只知道一個

>軟裝設計寶典,一般人只知道一個軟裝設計寶典,一般人只知道一個

  越來越多的人喜歡上了軟裝設計,今天小江為大家帶來幾款小江自愛的幾款軟裝設計,大家快來抄作業,安排上吧。

》裝潢參考資料:小樂良居室內軟裝佈置租屋族首選:

  1.開放收納架

  第一款是開放收納架,以前的小江更喜歡的是封閉式收納架,認為其會顯得家十分的整齊,但是後期買了開放收納架後,像是打開了新天地!真的超級方便取東西,而且只要安排妥當,就不會顯得很雜亂。

》裝潢參考資料:室內設計推薦首選 | 風格測驗:

  2.照片牆壁板

  第二款是照片牆壁板,隨著年齡的增長小江的審美髮生了很大的變化,以前喜歡的壁畫現在看起來總覺得差了一點什麼東西,取下來又容易吧牆弄壞,一直不敢動它。直到我知道了照片牆壁板後,我可以看心情隨意更換圖片了,方便又美觀。

》裝潢參考資料:河狸寶機能宅 | 破解小坪數格局限制小宅裝潢設計:

  3.室內綠植

  第三款是室內綠植,這個小江家中就有很多綠主種類了,家中有點綠色對身心有益,大家可以適當養一些綠植。

  今日分享結束,關注小江,下期帶來更多小知識。