首頁 » 《名偵探柯南》漫畫1097話情報:若狹留美與沖矢昴互相試探

《名偵探柯南》漫畫1097話情報:若狹留美與沖矢昴互相試探

  在過去幾周的休刊期中,《名偵探柯南》漫畫幾乎沒有任何官方消息,只能等待下周漫畫故事的再次回歸,不過面臨1100話的百話大關,在此之前還是有不少人提出百話大事件的各種猜測,比如之前戴呼吸機的老人在下一個篇章登場,又或者是烏丸蓮耶的登場等等,總之能想到的各種可能,或者是各自想看到的情節都給安排上之類的。

  如果有關註柯南相幹資訊的朋友應該也注意到,《名偵探柯南》漫畫1097話的情報圖已經在網上流傳開,目前隻放出了幾張零散的圖片和一些對話,分別是少年偵探團一行在海邊碰到沖矢昴和若狹留美,第二張圖則是三人似乎察覺到案件的呼喚(應該是來自某個大嗓門路人的尖叫),給到的資訊還是不少的,值得分析一下。

  首先是若狹留美的登場,在這個節骨眼的系列登場,應該就是大事件的主要人物之一。

  在情報圖的對話中,若狹留美和沖矢昴之間還有相互試探的對話,其中若狹留美對沖矢昴說了這麼一句話:像是把我的人生擾亂的那個女性的女兒。

  這裡的女兒應該指的是灰原哀,而女性應該就是宮野艾蓮娜,從這層對話來說若狹留美至少是認識宮野艾蓮娜,大膽地猜測一下,有可能是指宮野艾蓮娜死後,若狹留美應該是跟剛出生的宮野志保有過接觸,但組織的插手應該讓她過得有些狼狽。

  按照以往系列的慣例,往往故事開頭就會有強烈的主線故事開端,在中間的案件結束後應該就有更多的資訊放出來,我個人猜測這個系列的結尾要麼就是揭露若狹留美與黑衣組織之間的關係,這個是推進主線劇情的進程的關鍵之一。

  另外一種可能就是坐實若狹留美就是淺香身份,在此之前的朗姆身份已經公開,現在就剩淺香的身份還沒確認,如果說要符合大事件的舞臺,我角色在這裡表明身份是有可能的。

>《名偵探柯南》漫畫1097話情報:若狹留美與沖矢昴互相試探