首頁 » 【室內設計估價相關資料】98m²弧形+原木色:重組空間後的輕法式之家,隨性又自由

【室內設計估價相關資料】98m²弧形+原木色:重組空間後的輕法式之家,隨性又自由

  本期的屋主,一位從義大利留學回來的女生,喜歡弧線的她,希望家里能融入這一元素,讓家里變得是隨性的、自由的。

》裝潢參考資料:FASTOFFICE店面簡易裝潢設計、小資店面裝潢:

  

  房子的原始戶型比較方正,動靜各區域之間的分區也比較明顯,所以在格局上不需要做很大的改動。

》裝潢參考資料:狸樂趣預售屋客變:

  

  但是在客餐廳空間中有許多硬朗的牆體,我們索性就加入一些弧形的元素,讓空間在視覺上更加開闊,格局劃分也變得更加明確,空間感更強。

》裝潢參考資料:室內設計│室內設計公司│室內裝潢│室內裝潢設計│系統櫃–樂活輕裝修:

  

  客餐廳設計· LIVING ROOM

  

  考慮到家中常住人口用餐情況,我們決定捨棄傳統的餐桌設計,而是選用更加隨性自由的吧台式餐桌。

  

  

  優化餐廚動線的同時,也能成為公共空間的多功能區。

  

  

  通過隨處可見的弧形元素讓空間設計擁有整體性,但這些弧形元素又以不同的比例與形態在空間各處呈現,使人所見之處皆是驚喜。

  

  

  從這邊看向客廳,可以直觀感受客廳的通透感,以及材質與元素在空間中的統一性。

  

  

  客廳區域借陽台空間擴大使用面積,即使客餐廳同時有人使用,也能形成一個較大的活動空間。

  

  

  定制儲物櫃設置西廚吧台,統一的材質運用,將牆頂地連接成一體,功能與設計結合,令人感知設計賦予空間的多樣性。

  

  

  書房設計· STUDY

  

  在書房一側定制整面櫃體,保證足夠的儲物空間,而全身鏡的存在,又可以讓書房變為衣帽間。

  

  

  

  廁所設計· TOILE

  

  二分離式的設計,很好的區分開了洗漱和洗浴區,單盆的設計,很好的利用了這個不足半平方米的空間。

  

  浴室置入大浴缸,讓屋主到家的時候一邊泡澡一邊放鬆身心,悠閒且愜意~

  

  

  這樣隨性、自由的輕法式小家,你喜歡嗎?評論區聊聊~在線預約裝潢-保障網

  

  

  

  免責聲明:文章部分文字、圖片、視頻等內容包括但不限於以上所提及來源於網路,如有侵權,請聯繫刪除,版權歸原作者所有。