首頁 » 兒童房設計費用遊科作品:133m²北歐風親子宅,灰調+木質,四口之家的舒適空間

兒童房設計費用遊科作品:133m²北歐風親子宅,灰調+木質,四口之家的舒適空間

  133m²三室兩廳,業主是一對年輕時尚的小夫妻,有一雙可愛的兒女。他們認為,理想中的家是心靈的港灣,是一個舒適空間,簡約的設計,乾淨的擺設。一家人坐在客廳的地毯上看孩子喜歡的動畫片就再幸福不過。

》裝潢參考資料:室內設計樂活輕裝修 | 「30秒為你的裝潢估價」

  因此,設計師遊科將日式和北歐風混搭,打造出雅致清新的親子宅。整體空間布置簡潔,以灰調為基調,大面積運用原木家具搭配同色系沙發、牆漆、地板,再注入北歐小清新風格,歡快明亮的暖黃色點綴其間,不僅呈現了日式的自在隨意,也讓整個空間活力十足。

》裝潢參考資料:FASTOFFICE店面簡易裝潢設計、小資店面裝潢:

  客 廳

  客廳的視覺效果清新淡雅,牆面灰色與白色的碰撞,帶來雅致的品質感。米白色羽絨布藝沙發,點綴帶有紋理的淺灰抱枕,沉靜內斂。

》裝潢參考資料:小樂良駒-居家軟裝設計裝修的租屋改造術:

  沙發背景牆沒有過多裝飾,ins風的組合畫與整體空間氛圍相得益彰,也讓客廳空間有了視覺亮點。

  書 房

  設計師將書房和兒童娛樂區結合在一起,兩人位的書桌充分滿足夫妻兩人的辦公需求,寬敞的木櫃則提供了完美的儲物空間。而剩下的寬敞空間便是小孩子的遊樂區,孩子可以盡情玩耍,不必擔心磕碰。

  餐 廳

  原木簡潔餐桌,搭配4把餐椅一把長凳,在綠植的映襯下,帶來更具品味的視覺美感。牆面色塊沿襲客廳的整體空間氛圍,與現代時尚的吊燈一起裝飾著餐廳空間。

  餐桌邊角的圓弧化處理,不僅能夠有效地保護家里的老人小孩,也體現了日式的簡約自然氣息。而餐桌背後的寫意裝飾畫,米白、暖黃相間,引人註目。

  廚 房

  廚房到頂式原木儲物櫃,家電內嵌,乾淨整潔。溫暖的陽光從窗戶穿透進來,讓整個廚房空間明亮輕快。

  臥 室

  臥室的整個設計一氣呵成,讓空間回歸到屬性本身。米色背景牆為睡眠空間打下溫馨的基調,搭配裝飾畫和清新吊燈,簡約不簡單。

  在臥室的靠窗一角是女主人精巧的原木梳妝台,圓形鏡面古樸雅致。

  兒童房

  女兒房設計師用淺粉色背景牆搭配一盞別致吊燈,活力滿滿。而床頭的小擺件,少女心爆棚。

  兒子房則以淡藍色為主調,黑白相間床品搭配卡通系的窗簾、裝飾畫,呈現出了一個童趣盎然的奇妙世界。

  廁所

  具有天然紋理的原木儲物櫃,搭配同色系瓷磚,乾淨整潔。

  點點今天介紹的這套日式混搭北歐的家裝設計,是你的心儀的那款嗎?

  設計師:遊科

  裝潢費用:40W

  設計風格:日式混搭北歐

  房屋面積:133㎡

  房屋類型:三室兩廳

  項目地址:龍湖拉特芳斯

  點點設計APP專注展示重慶優秀設計作品,特別歡迎重慶用戶關注!

  本文由點點設計APP原創,歡迎關注,帶你一起長知識!