首頁 » >12萬預算,也能裝出有格調的簡約風!朋友都誇:超值12萬預算,也能裝出有格調的簡約風!朋友都誇:超值

>12萬預算,也能裝出有格調的簡約風!朋友都誇:超值12萬預算,也能裝出有格調的簡約風!朋友都誇:超值

  耗時3個月,總算是把新房子裝潢好了。買房掏空了口袋所以預算有限,只能裝潢得簡單一些。硬裝無吊頂和主燈,起初朋友看到都說,太窮酸了些!沒想到加上硬裝的效果竟然出奇的好,大家都誇有格調,太超值了!

  大廳

  因為房子面積不大,裝潢風格則是越簡約越好,但是簡約不代表簡單。精致的地方我們也是一點不馬虎的~接著往下看吧!

  沙發背景牆掛了一幅精心挑選的壁畫,裝了一排射燈烘托一下氣氛,效果還不錯吧?

  簡單的小巧的原木色電視櫃,加上懸掛在牆上的置物櫃。

》裝潢參考資料:室內設計樂活輕裝修 | 「30秒為你的裝潢估價」

  餐廳

  餐廳就在客廳的旁邊,簡單的原木色長桌加上可愛的吊燈,讓整個就餐環境變得無比輕鬆。

》裝潢參考資料:狸樂趣預售屋客變:

  廚房

  廚房很小,但是能滿足日常需求就足夠啦。

》裝潢參考資料:室內設計推薦首選 | 風格測驗:

  主臥

  臥室的布置比較中性風一些,喜歡清爽乾淨的感覺,所以也沒有過多的裝飾。在這樣的空間里呆著休息最是舒服~

  次臥

  次臥面積小些所以做了榻榻米的設計,收納櫃做得不少!算是個多功能室咯。

  陽台

  陽台是我最滿意的地方,夠寬敞!提前預留了洗衣機的位置,為自己的機智點讚!

  廁所

  廁所的一面牆是用黑色幾何瓷磚拼接的,效果特別時尚有格調,整體給人感覺清爽又有格調,非常喜歡!