首頁 » 室內裝修設計相關資料/精致優雅的家,愛了

室內裝修設計相關資料/精致優雅的家,愛了

  

  

  Lina Knyazeva是意識形態的啟發者、室內設計師和Knyazeva Design Studio的負責人。設計的靈感來自歐洲旅行、專業展覽、繼續教育課程以及與設計和建築專家的交流。

》裝潢參考資料:河狸寶機能宅 | 破解小坪數格局限制小宅裝潢設計:

  

  

  01

  Maison Rouge

  

  

  KNYAZEVA BUREAU新作,一位年輕女性律師的67㎡公寓,規劃的任務是保留一個擁有美麗景色的大廚房客廳,兩間更衣室,其中一間在入口處,兼作洗衣房的功能,一間帶步入式淋浴間的寬敞浴室。

》裝潢參考資料:室內設計樂活輕裝修 | 「30秒為你的裝潢估價」

  

  

  將奶油色牆壁與灰色混合在一起,在地板上鋪設淺色木塊以在視覺上擴大空間。現代的內飾選擇了簡潔的家具,扶手椅和Cattelan italia餐桌,酒紅色的 Bontempi Casa餐椅、工作椅、床頭櫃和床頭燈、沙發、地毯、咖啡桌等這些都是來自義大利益的品牌。

》裝潢參考資料:小樂良居室內軟裝佈置租屋族首選:

  

  

  平面布局

  ▽

  

  

  

  02

  Japandi Apartment

  

  一名年輕女博主的日式風格單間公寓,面積50㎡,任務:1.獨立的公共起居區和私人臥室;2.放置一個大衣櫃;3.在同一個房間提供浴缸和淋浴;4.將洗衣區放在封閉的壁櫥中。

  

  

  平面布局

  ▽

  

  

  

  03

  Girl’s apartment

  

  為一個年輕女孩創造了一個輕盈而女性化的內飾,面積55㎡,為了空間的完整性,在所有房間中使用了相同的風格和配色方案。

  

  

  裝飾和家具以淺色為主,用黃銅元素裝飾室內, 將廚房-客廳和臥室區域用透明的滑動隔斷結合起來,充分利用緊湊型更衣室的空間,收納公寓女主人的所有物品。

  

  

  平面布局

  ▽