裝潢

>武漢米蘭天地88平小三房裝修 軟包臥室背景牆小資情調十足武漢米蘭天地88平小三房裝潢 軟包臥室背景牆小資情調十足

  武漢米蘭天地裝飾今天這套88平小三房裝潢軟裝上面搭配真的是很給力,白色、藍色、粉色這些亮色系列給房間帶來一些視覺擴大效果。由於戶型小的限制,設計師在很多地方做了收納。特別是軟包臥室背景牆簡直唯美至極,下面趕緊去欣賞一下吧。

》裝潢參考資料:河狸寶機能宅 | 破解小坪數格局限制小宅裝潢設計:

  面積:88平

  戶型:三居

  風格:小資情調

  玄關對著走廊,做了矮櫃+隔斷設計,右側牆面加入洞洞板與掛鉤,好看又實用。

》裝潢參考資料:室內設計推薦首選 | 風格測驗:

  客廳以白色和灰色為主色調,粉色抱枕和綠色植物作為點綴,整體溫柔又清爽,營造出輕鬆愜意的氛圍。餐廳設計了卡座,充分利用空間、提供收納功能的同時,也製造了這一角落的小浪漫。

》裝潢參考資料:小樂良居室內軟裝佈置租屋族首選:

  主臥以珊瑚粉色的硬包作為床頭背景牆,唯美別致的軟裝布置,營造出浪漫優雅的氛圍感。

  次臥以白色為主調,沉穩灰與寧靜藍調和而成的灰藍色作為床頭背景牆色恰到好處,整體乾淨而淡雅。

  長輩房同樣以白色為主調,以素淨冰川灰作輔助色,自然又舒適。

  陽台設置洗衣櫃+吊櫃,純白色櫃子加上牆面小白磚,以及綠植的點綴,使得空間充滿了輕鬆自然的氛圍

  以上就是今天武漢米蘭天地裝飾帶來的88平小三房裝潢,如果喜歡的話那就關注我們吧。

【親子宅設計精選】廣西大叔娶小30歲姑娘,21年內生下15個小孩,現成草根紅人

night119

看不厭的家,90平極簡三居,充滿生活氣息的高級感

night119

[裝潢估價相關資料]小白裝潢——平價又實用,這些超值小物讓你輕鬆做家務

night119