裝潢

親子住宅9款兒童房設計案例,4平米的小空間,童趣十足,實用經典

  很多人在跟孩子分房睡的時候,不注意兒童房的設計。孩子的世界,充滿了五彩繽紛的色彩,擁有無限的快樂。如果兒童房不能吸引他們,分房必定成為一大難題。9款兒童房設計案例,4平米的小空間,童趣十足,實用經典,大小戶型均可借鑒。

》裝潢參考資料:室內設計推薦首選 | 風格測驗:

  

  

  房間內放一張小床,背景牆用高級灰裝飾,再在牆面上掛一跟趣味掛件,可愛靈動。這種設計比較沉穩,適合大一點的孩子居住。

》裝潢參考資料:河狸寶機能宅 | 訂製自在共居寵物宅設計:

  

  

  小小的露宿帳篷,金字塔的外觀,不僅是房間的內的一件裝飾品,對於小孩子來講,小小的空間鞥能夠讓它們找到歸屬感。地面再鋪一張地毯,就算坐在地上玩耍,也不用擔心著涼。

》裝潢參考資料:FASTOFFICE店面簡易裝潢設計、小資店面裝潢:

  

  

  家里有二胎,這樣的上下鋪設計最合適不過了。下鋪直接放在地上,較小一點的孩子睡在上面比較安全,稍大一點的孩子,可以睡在上鋪,而且上鋪的懸空感,往往深得小孩的歡喜。

  

  

  床頭上的公主房的蓬頭設計,爸爸媽媽看了都喜歡的不得了,更何況是沒有抵抗欲的小孩呢。

  

  

  還可以粉色系設計,小公主的最愛。

  

  

  當然還是將掛件掛在旁邊,地面鋪上坐墊,一間獨立空間就此形成。牆面的也用不同的色彩裝飾,整個空間都活靈活現,可愛生動。

  

  

  若在條件允許的情況下,還可以在室內安裝個,孩子最喜歡的秋千或者是吊椅,那種的失重感和搖擺的舒適感,真的太舒服了。

  

  

  孩子較小的話,室內放一張嬰兒床也可以,晚上睡覺安全放心。

  

  圖片來源於網路,侵權請聯繫刪除

  

  這種簡約原木兒童房設計,雖然色調單一不充足,但卻給人一種超級溫馨感,暖暖的。9款兒童房設計案例,你最喜歡哪一種?如有裝潢需求,建議收藏備用哦!

這11種風格才是當下最流行的,要想裝潢裝得好看,就從中挑選一個

night119

臥室裝潢的這個翻車現場,是無數中國家庭的通病,請大家引以為戒

night119

室內裝修推薦相關資料/室內設計從0到1,有這一本秘籍就夠了

night119