裝潢

>大話西遊2個性寵物展示 16年過去我們的青春不再【寵物宅設計情報分享】大話西遊2個性寵物展示 16年過去我們的青春不再

  各位玩過大話西遊2的玩家,相信對於白虎、小動物、小五葉這些寵物都有著很深的印象吧,伴隨著大家級別的提高,這些普通寶寶要麼被放棄了,要麼被冷藏了,然而還有一些人依然堅持在練著普通寶寶,今天就帶大家看看哪些個性寵物吧。

》裝潢參考資料:室內設計推薦首選 | 風格測驗:

  

  

  點化172松鼠,六個克技能全了,這真的是四大皆空,無欲無求了吧。

》裝潢參考資料:河狸寶機能宅 | 訂製自在共居寵物宅設計:

  

  

  子虛吉人分花鬼神無極泥石怪,還是點化200級變色的,不知道這位玩家什麼想法。

》裝潢參考資料:室內設計│室內設計公司│室內裝潢│室內裝潢設計│系統櫃–樂活輕裝修:

  

  

  雙管齊下泥石怪,169級已經有29萬血量。

  

  

  點化170級毒蛇,技能不錯,屬性非常非常一般了。

  

  

  小當鬼神小將死六開毒蛇,20萬血,652的敏。

  

  

  小將死克水吉人六開冥頑,級別高達189級,1869的敏,18.9萬的發,這屬性真像當年的顏如玉了,筆者想起自己當年也買過一只冥頑,可惜練了一個月就放棄了。

  

  

  信土分花六開蟾蜍,這屬性算相當給力了。

  

  

  ​大隱福祿吉人六開毒蛇。

  看完這些,筆者想起了當年的80環小動物了,雖然最終全部被強制換了畜牧寶寶,但是一直記憶深刻。大話西遊16年了,我們的青春再也回不去了。

兒童空間設計這個92.4㎡親子宅太高級了,把生活過得有儀式感

night119

設計師選對了,讓空間「妙手回春」

night119

親子住宅河南新鄉:一男子堅持在客廳做下沉式設計,網友:這是給自己挖坑

night119