娛樂

在好萊塢大片紮堆的2022年,你期待看到誰?

2022年元年,國內院線迎來了《黑客帝國:重啟》的上映,僅在北美晚了三周。在未來的一年里,好萊塢將會有很多商業大片和經典續集。也期待有機會在國產螢幕上大飽眼福,享受頂級視覺特效帶來的美感。

上映日期:2022年2月19日(中國大陸)

阿加莎·克里斯蒂的代表作《東方快車謀殺案》、《尼羅河慘案》和《陽光下的罪惡》自20世紀70年代被搬上銀幕後,三部電影都獲得了好評。2017年,英國著名演員兼導演肯尼思·布拉納爵士將最知名的《東方快車謀殺案》再次搬上銀幕,親自飾演大偵探波洛。改編雖有創新,但整體表現平平,最吸引眼球的還是明星陣容和精致的服裝造型。

這部最新的《尼羅河上的慘案》最大的看點還是在於選角,也就是「神奇女俠」蓋爾·加朵和因性教育而走紅的艾瑪·麥基,但隱患也在於演員——男演員之一阿米·漢莫的戲份該如何剪輯和調整?

上映日期:2022-03-04(以下均為北美上映日期)

羅伯特·帕丁森版的《新蝙蝠俠》讓很多人期待和看重。一方面,選角形象很契合;另一方面,帕丁森這些年在演技上的進步是有目共睹的。

《新貓女》的演員佐伊·克拉維茲之前在中國一直備受爭議。不過在預告片發布後,Zo的貓女神還原了塞琳娜·凱爾在《貓女:元年》中的樣子,足夠火辣,夠狂野,夠酷,和帕丁森的互動也相當有火花,超出了很多人的預期。

上映日期:2022年4月1日

從DC宇宙到漫威宇宙,傑瑞德·萊托飾演漫威宇宙中最不尋常的黑暗超級英雄莫比亞斯,這是一部在選角和設定方面都非常感性的作品。不過丹尼爾·伊斯皮諾薩導演之前的作品口碑一般,製作團隊多來自《毒液2》。再加上這部電影幾經改動,諸多因素讓人不敢有太大期待。

上映日期:2022年4月15日

無論圍繞J.K .羅琳的爭議有多大,魔法世界的粉絲們總是期待著一個新故事的開啟。鄧布利多和格林德沃之間的愛與殺仍然是最大的看點,而格林德沃的扮演者由約翰尼·德普換成了麥德斯·米科爾森,有些人認為他無法接受,而有些人則認為小麥叔叔迷人性感,更適合這個角色。怎麼會?電影上映後就知道了。

上映日期:2022年5月6日

第一部《奇異博士》是漫威漫畫系列中最迷幻的一部,在故事講述和視覺表達上都有自己的特色。繼《奇跡視界》結尾的伏筆,《 蜘蛛人:英雄不歸》中奇異博士的出現,以及多元宇宙的開啟,續集肯定會有更加瘋狂大膽的呈現。無論故事多麼狂野空,相信演技過硬的「本尼」本尼迪克特·康伯巴奇都能完美演繹。

上映日期:2022年5月27日

1986年的《壯志凌雲》讓許多年輕人夢想飛翔。誰能想到36年後,一直忙於《碟中諜》系列的湯姆·克魯斯能拍續集?這一次,他將迎接更高難度的飛行,完成更高難度的特種任務訓練…導演約瑟夫·科辛斯基和湯姆·阿戈在《迷失的戰爭》中合作過。他的2017年「好萊塢式主旋律」作品《勇往直前》口碑很高,有望能很好地把握這部電影的基調。

上映日期:2022年6月10日

《神奇動物在哪里》的重點從第二部開始就從動物變成了人,但是《侏羅紀世界》的重點一直是恐龍,這一點沒有變。無論是兇猛的、可愛的還是搞笑的恐龍,新書作為系列的最後一部,都會增加各種各樣的新恐龍,經典的第三部《侏羅紀公園》中的三位主角也會出場,感情滿滿。

上映日期:2022年7月8日

自從《高塔》的導演塔伊加·維迪提接手《雷神》系列以來,這部電影與最初由肯尼思·布拉納爵士執導的第一部相比發生了巨大的變化。更符合漫威漫畫系列的家庭氛圍,人物更加可愛搞笑。這部電影的亮點在於雷神和星君的「銀河護衛隊」的相遇。將會有非常激烈的相聲,娜塔莉·波特曼將回歸成為「女雷神」,蝙蝠俠最經典的扮演者克里斯蒂安·貝爾也將加盟,飾演殺神的超級反派戈爾。

上映日期:2022年9月30日

第七部還沒上映,第八部已定於2023年7月。現在已經60歲的湯姆·克魯斯依然沒有放慢腳步,而且從1996年第一部開始,《碟中諜》系列就一直保持著很高的水準,真的很不容易。這部電影《湯姆·克魯斯》還在繼續,只不過換了一種方式——從摩托車上一躍而起。據說練了幾萬遍(和「砍柴族」不太一樣)。同時,「白寡婦」、伊爾莎·浮士德、班吉等重要人物都將回歸。

上映日期:2022年10月7日

《最後的 蜘蛛人:平行宇宙》成為漫威漫畫《大宇宙》所有系列電影中的頂級口碑,打破了塑膠3D動畫帶來的審美疲勞,加入了更多漫畫獨特的風格元素。這一張的重點仍然是多元宇宙,每個宇宙的繪畫風格都不一樣,包括復古的2D風格和日本的漫射風格。在過去的一年中,我們曾經感到驚訝。此外,小黑蜘蛛和格溫之間的「青春故事」的發展也在意料之中。

上映日期:2022年11月11日

光是《永遠的瓦坎達》這個標題就讓人落淚。每當我想起查德維克·博斯曼的死,我就感到痛苦。誰來繼承這個「王者」的衣缽?是天才科學家和姐姐首里公主嗎?還是讓麵包機的麥克·B·喬丹扮演的殺手復活?上一部中帶有非洲部落文化印記的服飾讓人印象深刻,這一部中會有更多體現當下潮流的服飾。

上映日期:2022年12月16日

第一部已經過去十三年了,《阿凡達2》每年都要走一波觀眾,最後也是一拖再拖。但是現在故事和劇照已經公開了,上映不能再拖了。除了第一部中演員的回歸,凱特·溫斯萊特這次也加入了進來。她和卡牌導演拍完《鐵達尼號》後,本打算再也不和那個把演員折磨致死的導演合作,但最終還是很難敵過作品的魅力。只是這一次,拍攝水下場景非常困難。溫斯萊特不得不在水下長時間練習屏住呼吸(也許她在電影結束後還得對海水進行ptsd)。

上映日期:2022年12月16日

DC宇宙中最具娛樂性和觀賞性的作品之一,票房口碑非常亮眼,上一部中特別驚艷的妮可·基德曼飾演的《海洋女王》也將回歸。這也是在海底創造的奇妙場景。阿凡達2和水行俠2相撞。如果其中一個不換擋,這場硬仗誰會笑到最後?

以上今年即將上映的電影,你最期待看哪一部?

很多好萊塢電影都發劇照。2022年,出現了一個大群體。

night119

今年E3取消,任天堂直面會還有嗎?職業選手自爆開掛透視

night119

韓宇有一個女兒,黃景行是一名歌手。《這就是街舞》你不知道的!

night119