娛樂

美國的MTV頒獎禮充滿了魔幻舞蹈,泰勒·斯威夫特華麗登場。不做妖真的很美。

MTV音樂錄影帶大獎(MTV Music Video Awards)是美國最著名的音樂獎項之一,主要評選粉絲中最受歡迎的mv。

這既考慮了歌曲的演唱度和藝術性,也認可了創作者的審美和表現力。

正是因此,每年亮相MTV頒獎紅毯的歌手都是些俊男靚女。所以每年出現在MTV頒獎禮紅毯上的歌手都是俊男靚女。

當然,除了華麗的舞台造型,還有那些夢幻般的歌手,手舞足蹈的魔術。看看今年MTV紅毯上誰漂亮,誰眼熱。

其實所有的紅毯,都有一個規律,那就是越有實力、越拿獎的明星,穿著都中規中矩,比較低調。其實所有的紅毯都有一個規律,就是越是有實力、獲獎越多的明星,越是謙虛。

越是毯星,越喜歡嘩眾取寵,甚至為了博眼球挑戰大尺度。越是地毯明星,越喜歡嘩眾取寵,甚至為了博眼球而挑戰大尺度。

泰勒·斯威夫特憑借作品《all To Well》榮獲三項大獎,分別是年度最佳視頻、最佳長形視頻和最佳剪輯。泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的作品《all To Well》獲得了三項大獎,分別是年度最佳視頻、最佳長視頻和最佳剪輯。

拿獎拿到手軟的黴黴,在紅毯上幾乎沒有失誤過,身高180cm的泰勒,即使和維密超模同台也毫不遜色,因此她對穿著沒有苛刻的要求。獲獎的黴黴在紅毯上幾乎沒有失誤。身高180cm的泰勒,身材和維密超模一樣好,所以對衣著沒有嚴格要求。

誇張的長腿走到哪兒都自帶閃光燈,這次現身紅毯,泰勒·斯威夫特在VMA紅毯最佳著裝榜上位居榜首。誇張的大長腿,走到哪里都自帶閃光燈。這一次,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)亮相紅毯,榮登VMA紅毯最佳著裝榜榜首。

她身穿一條鏤空鑽石金縷衣,這件連衣裙將黴黴凹凸有致的身材展示得淋漓盡致。她穿著一件鑲有空鑽石的金色女巫禮服。這件衣服把黴黴的身材展現的淋漓盡致。

32歲的泰勒這身迷你裙驚艷全場,為了保險起見里面搭配了肉色內襯,她的腹部、背部和腿部都閃閃發光。32歲的泰勒(Taylor)穿著這條迷你裙十分驚艷。保險起見,里面襯著肉色的里子,她的腹部、背部、腿部都閃閃發光。

小麥色的健美肌膚充滿活力。

黴黴在參加完2022年VMA後的派對後,又換了一套服裝出席舞會。2022年參加完後VMA派對後,莫爾德換了一套西裝去參加舞會。

走出會場時斯威夫特穿著一條藍色的連體迷你裙,裙子上有許多閃閃發光的白色星星造型,外面還搭配了一件白色皮草披肩。斯威夫特穿著一條有許多閃亮白色星星的藍色連體迷你裙和一條白色毛皮披肩走出了會議。

斯威夫特正在與英國演員喬·阿爾文熱戀期,頒獎結束後黴黴與男友喬阿爾文再次會面。斯威夫特愛上了英國演員喬·阿爾文。獲獎後,黴會見她的男朋友喬阿爾文了。

也許這件衣服更是泰勒斯威夫特的約會服裝吧,看上去更有藍色情人的格調。也許這件衣服是泰勒·斯威夫特的約會禮服,看起來更像藍色戀人。

克洛伊·貝利、貝貝·萊克薩和泰勒相繼出現在紅毯上。這兩位是MV女演員,她們的著裝很好的展現了身材。

韓國女團BLACKPINK也亮相VMA紅毯,這次blackpink走的依舊是團體路線,所有成員都穿黑色禮裙出席活動。韓國女子組合BLACKPINK也出現在VMA紅毯上。這次blackpink依舊走團體路線,所有成員都穿著黑色禮服出席活動。

全黑look時髦大氣,Lisa抹胸裙褲造型酷颯氣場強,金智秀蕾絲拼接印花裙優雅,金智妮低腰露臍禮服性感,樸彩英高領緊身裙秀美腿。全黑look時尚,Lisa的抹胸裙酷勁十足,金智秀的蕾絲拼接印花裙優雅,金智妮的低腰露臍裙性感,樸彩英的高領緊身裙秀美腿。

LISA因其熱門歌曲《LALISA》獲得最佳K-pop獎,頒獎現場的Lisa就像一位公主。麗莎憑借流行歌曲《LALISA》獲得最佳K-pop獎,頒獎典禮上的麗莎就像一位公主。

四位姐妹拿下了年度組合和最佳虛擬元宇宙表演獎,blackpink最近一年發布的MV科技感十足。四姐妹獲得年度組合和最佳虛擬元宇宙表演獎。blackpink最近一年發布的MV科技感十足。

最新MV上線一天就打破了1億的播放量,在歐美也名列前茅,可見這次獎項也是實至名歸,當然這更歸功於幕後經紀公司與歐美的合作。最新MV一天播放量破億,在歐美也是名列前茅。可見這個獎也是實至名歸。當然,這更多是因為幕後經紀公司和歐美的合作。

準備好眼藥水,全場最炸裂的造型來了!準備好眼藥水,全場最爆的look來了!

她來了,她來了,她穿著一個大垃圾袋。

利佐穿著一件深藍色鬥篷式連衣裙,這是一件高級時裝品牌,讓人不得不想起那款垃圾袋同款手提包……佐伊穿了一件深藍色的披肩連衣裙,這是一個高端的時尚品牌,這讓人們想起了同一個垃圾袋的手袋…

撿廢品的大媽投來羨慕的表情,應該能裝很多礦泉水瓶吧!

名模阿什利·格雷厄姆也來蹭紅毯了,格雷厄姆擁有16號的大號身材,是《體育畫報》的大號超模。模特阿什利·格雷厄姆也走上了紅地毯。格雷厄姆的尺碼是16號,是《體育畫報》的超級名模。

四款造型相似,並且中規中矩的紅毯造型!四種相似且規規矩矩的紅毯風格!

索菲亞·卡森(左)、莉莉·萊因哈特(左)、迪克西·達梅里奧(右)和瑞秋·林賽(右)全黑搖滾。索菲亞·卡森(左)、莉莉·萊因哈特(左)、迪克西·達梅里奧(右)和瑞秋·林賽(右)身著全黑搖滾。

超模卡米爾·科斯塔克,曾出演電影《失控玩家》和《加州怪物》等電影,也是一位MTV女演員。卡米爾·科斯塔克穿了一身黑色緊身長褲牛仔上衣。超模卡米爾·科斯塔克(Camille Kostak)出演過《暴走玩家》《加州怪獸》等電影,也是MTV女演員。卡米爾·科斯塔克穿著黑色緊身褲和牛仔夾克。

薩布麗娜卡彭特(左)穿著碎花亮片連衣裙,德芙·卡梅隆(右)則顯得更加前衛。塞布麗娜·卡彭特(左)穿著碎花亮片連衣裙,而德芙·卡梅隆(右)則更加前衛。

德芙·卡梅隆也是一位炙手可熱的新星,其代表作有《後裔》《刺客學妹》。德芙·卡梅隆也是炙手可熱的新星,代表作有《後裔》和《少年刺客》。

因為長相比較符合芭比娃娃,她深受動漫電影的青睞,如真人版《飛天小女警》,17歲的她這一晚拿下了最佳新人獎。因為她的長相更符合芭比娃娃,所以深受動漫電影的青睞,比如真人版的飛女。17歲的她獲得了這一夜的最佳新人獎。

饒舌歌手貝姬·戈麥斯,這是一位大美女,曾15歲在MTV拿到最佳微笑獎。說唱歌手貝姬·戈麥斯,一個美麗的女人,在15歲時獲得了MTV最佳微笑獎。

現在將近25歲的她,再笑起來就更有成熟女人的魅力了。

安妮塔穿著一件紅色緊身連衣裙,是某珠寶品牌的高級時裝,顯然這家做珠寶的公司更會節省布料……安妮塔穿著一件緊身紅色連衣裙,這是一個珠寶品牌的高級時裝。顯然,這家珠寶公司會節省更多的布料…

泰西婭·亞當斯穿了一件綠色連衣裙,亞當斯憑借真人秀《單身女郎:男人告訴一切》走紅,她是「單身女」的代名詞。泰絲婭·亞當斯穿了一件綠色連衣裙。亞當斯因真人秀《單身女士:男人無所不談》而走紅。她是「單身女人」的代名詞。

歌手泰特·麥克雷(Tate McRae)身著藍色裁剪上衣,搭配比較簡單、原始的裙子和高跟鞋, 這讓麥克雷在紅毯造型排行榜上名列前茅。歌手泰特·麥克雷(Tate McRae)身穿藍色鏤空上衣,搭配簡約原創的裙子和高跟鞋,讓麥克雷登上紅毯造型榜榜首。

這個形狀看起來像兩片枯萎的荷葉,不是嗎?

拉托(左)和艾娃·馬克斯(右)在紅地毯上都選擇了霓虹綠的造型。拉托(左)和艾娃·馬克斯(右)在紅毯上都選擇了霓虹綠的造型。

綠色是近年來好萊塢的流行色,就像這些好萊塢的愛情片一樣。

要想生活有奇跡,就給自己帶點綠。如果你想生活中有奇跡,給自己帶點綠色。

而且是從頭到腳。這些討厭天空的鞋子至少有30公分長嗎?

34歲的克洛伊·菲內曼看起來像是穿著一個銀色睡袋,這是一件長款氣墊式連衣裙,蓬鬆的裙擺非常吸引眼球。34歲的克洛伊·芬曼看起來像是穿著銀色睡袋。是長氣墊裙,蓬鬆的裙擺很搶眼。

這件衣服在穿上之前不用充氣,是嗎?

喬·戈爾加和妻子梅麗莎一起現身紅毯,梅利莎穿著一件完全炫目的連身衣,這是典型的卡戴珊風格,與金卡戴珊撐壞的瑪麗蓮夢露的裙子有些相似。喬·戈爾加(Joe Gorga)和妻子梅麗莎(Melissa)一起出現在紅毯上,她穿著一件完全耀眼的連體衣,這是典型的卡戴珊風格,有點類似於瑪麗蓮·夢露(Marilyn Monroe)在金·卡戴珊(Kim Kardashian)身上穿的裙子。

狂野的賈斯汀·瓦倫丁穿著誇張的緊身裙,這就像色譜,五顏六色的幾乎聚集了所有色系。狂野的賈斯汀·瓦倫丁(Justin Valentine)穿著誇張的緊身裙,就像一個色譜,幾乎所有的顏色都聚集在一起。

鏡頭前賈斯汀還沖著鏡頭拋媚眼、伸舌頭,盡情地賣弄著自己風情的一面。在鏡頭前,Justin對著鏡頭眨眼睛,還伸出舌頭,盡顯風情。

紅毯上從不缺少夫妻檔,凱恩·布朗和妻子卡特琳·傑;紅毯上從來不缺夫妻檔,凱恩·布朗和妻子卡特琳·傑伊;

瓦倫蒂娜·費勒和巴立斌。

瓦倫蒂娜是哥倫比亞超模,環球小姐選美出身,身高178cm,而丈夫巴爾文在身邊則顯得小巧玲瓏,和王祖藍夫婦有些相似。瓦倫蒂娜(Valentina)是哥倫比亞超模,環球小姐選美出身,身高178cm,而丈夫巴立斌在她身邊顯得小巧玲瓏,有點像黃昭林夫婦。

說唱歌手里爾·納斯。

如果你認識這位歌手,你一定不意外,他不僅是同性,還是跨性別人士擁護者,他的紅毯造型就像他的人生軌跡,扭曲到令人髮指。如果你知道這個歌手,你不會感到驚訝。他不僅是一個同性戀者,還是一個跨性別倡導者。他的紅毯造型就像他人生的軌跡,扭曲得可怕。

然而,這在好萊塢並不意外,尤其是在說唱界…

不僅舞台上、紅毯上千奇百怪,觀眾席上的嘉賓更是醜態百出……不僅舞台和紅毯上千奇百怪,觀眾席上的嘉賓也是醜態百出…

然而這就是好萊塢的特色然而這就是好萊塢的特點。

像泰勒斯威夫特這樣有實力,還正經的明星,在好萊塢如今已經是鳳毛麟角了。像泰勒·斯威夫特這樣強大而嚴肅的明星在好萊塢已經很少見了。

本文由瘋狂影視圈原創編輯。

聲明:圖片來自網路。侵權請聯繫作者。

長得好看又聽話能受歡迎嗎?這位好萊塢女星的經歷告訴你答案。

night119

經過一年的疲勞,好萊塢大片終於硬起來了。

night119

9部好萊塢大片拍攝幕後照片,在沒有電腦特技的年代,做出了驚人的效果。

night119