娛樂

長得好看又聽話能受歡迎嗎?這位好萊塢女星的經歷告訴你答案。

眾所周知,如今,明星已經成為許多人向往的職業。

畢竟收入高的話,還可以享受賞星賞月的感覺,這也導致了每年全世界娛樂圈都不會缺人。

自然,也不會缺少那些面容姣好,高顏值好身材的男孩女孩。自然也不會缺少臉蛋好,顏值高,身材好的男生女生。

因為娛樂圈是資本控制的地方,競爭激烈,很多時候,這些進入圈子的少男少女都要接受一些規則,這也是圈子里的規則。

但是有一些年輕人,覺得自己的臉挺好看的,總覺得只要事事聽資本的,安安分分的做事,就一定會紅,一定會出名,別人一定會把資源讓給自己。

真的是這樣嗎?我這次要講的一個好萊塢女星的經歷告訴你答案。

她名叫娜奧米·沃茨。她叫娜奧米·沃茨。

這個名字可能有些人不是很清楚。畢竟和史嘉蕾·喬韓森、安吉麗娜·裘莉等世界知名女星相比,娜奧米的名氣確實差很多。

但是說到2005年彼得·傑克遜出品的怪獸電影《金剛》中的金髮女主角,很多童鞋都會恍然大悟。

哦,原來是她啊!哦,是她!

電影中娜奧米飾演的女主角安,其驚人的美貌甚至吸引了金剛,導致了最後的悲劇結局。

其實娜奧米真的很適合這個角色,不為別的。她的長相真的很優秀。

可能有人會覺得她這麼漂亮,是上帝享用的那種美食,事業應該一帆風順吧?

答案是否,娜奧米的入行之路,非常艱難。不,內奧米的旅程非常艱難。

娜奧米1968年出生在英國。她很小的時候就打算進入娛樂圈,她走遍了全世界。她去過日本,澳大利亞等地,不斷接廣告,做模特,拍短片。

有意思的是,當時她的同學,在好萊塢成名的妮可·基德曼是她的同學。

兩個女孩的意向一樣,但經歷卻只有一點點相同。這兩個女孩有著相同的意圖,但她們的經歷只是略有相同。

他們進入圈子後,很快就接受了資本的規則。

大家都知道,包括但不限於各種電影中的藝術表演。

那麼,她們紅了嗎?那麼,它們是紅色的嗎?

經過多年的修補,答案是否會出現仍不得而知。

在這種情況下,娜奧米做了一個決定。她想在更大的舞台上拼搏,也就是好萊塢。

很多人確實有這樣的想法。如果他們在一個環境混不下去,就會想換個環境,大舞台,多機會。

但實際上,大舞台機會是多,但同樣的,競爭也會更激烈。但其實大舞台上機會很多,但同理,競爭也會更激烈。

剛來美國的娜奧米生活非常艱難。

那時候她25歲,但還是要去試鏡一些跑龍套的角色。

我甚至試過一天試鏡五個角色,得到的回答都是回去等,然後就沒有了。

對此,後來娜奧米也毫不避忌地在媒體面前表示:對此,娜奧米後來也毫不猶豫地在媒體面前說:

「這個城市真的很難走。當時我的精神受到了很大的打擊。最痛苦的是沒完沒了的試鏡。很明顯,我做得很好,只是得不到那個機會,會挺難受的。你沒有任何人緣,注定會受到很多不好的待遇。我試鏡的時候,有各種可怕的事情等著我,但是我需要這份工作,必須接受那些可怕的事情。我為一部劇試鏡了很多次,但是通過了導演的考驗後,制片人不喜歡我,因為他們覺得我不夠性感。」

娜奧米這番回憶非常有意思。娜奧米的記憶很有意思。

沒錯,你是漂亮,但是娛樂圈漂亮的人多了去了。你能和別人競爭嗎?

在資本圈,你不僅要讓導演滿意,還要讓其他利益相關者滿意。

你過了導演這一關,但是制片人有別人想提拔,或者有關係的人,那麼你能靠什麼得到這個角色呢?外觀?臉?

對比起來,娜奧米的同學,妮可·基德曼就聰明很多。相比之下,娜奧米的同學妮可·基德曼就聰明多了。

她很早就和當時的好萊塢頂級影星湯姆·克魯斯勾搭上了,兩人很快就確定了關係,甚至結婚了。

圈子里有棵大樹遮風擋雨,讓妮可基德曼不用面對那些有資本的白人老男人的可怕要求。這也是她後來和湯姆·克魯斯離婚後說的。

是湯姆的保護使她免受許多傷害。

之後,妮可·基德曼與瓦爾斯塔姆走得很近,不斷擴大自己在圈內的人脈。

可以說,妮可事業上的成功,她對人際關係的處理一定占了很大一部分原因。

這也是告訴很多想進去娛樂圈的少男少女一個很現實的問題。這也是一個很現實的問題,要告訴很多想進入娛樂圈的男生女生。

你的自尊心能和娜奧米·沃茨一樣強嗎?連她都被刷下來了。如果她沒有背景,沒有關係,你覺得你成為資本選中的人的概率有多大?

當然,優秀的外貌確實是競爭的較高起點,但不足以構成獲勝條件。

換句話說,一個一無所有的人想進娛樂圈。起跑線是1,你的長相好,就是3。是5-7因為人家有背景。所以,可想而知誰更容易到達終點10。

說回娜奧米,由於工作方面非常不順利,導致她經濟方面相當困難,還差點因為交不起房租被趕出去睡大街。回到娜奧米,因為工作不好,經濟困難,因為交不起房租,差點被趕出去露宿街頭。

總的來說,只有兩種選擇,要麼打退堂鼓,要麼堅持到底。

娜奧米選擇了後者。

於是,她又開始了自己的跑龍套之旅,持續了很久。當然娜奧米也沒說什麼演跑龍套的,以敷衍的態度處理。

她認真對待每一個想演的角色,不斷磨練演技。

畢竟想要成功的話,硬實力是最基礎的條件,她什麼時候都沒有忘記這點。畢竟想要成功,硬實力是最基本的條件,這一點她一直沒有忘記。

直到她三十多歲,她的機會,哦不,應該說是運氣來了。

當時,娜奧米試鏡了電影《穆赫蘭道》。一般來說,這種類型電影的女主角不會認為她是一個不知名的女演員。起初,她很猶豫。她想去還是不想去?

像她這樣的年輕女演員試鏡失敗很正常,但她會在這上面浪費很多時間。

最後她還是去了,然後導演最後偏偏就看中了她。她終於去了,然後導演終於看中了她。

至於原因?沒有什麼大的原因,就是導演覺得這個女的順眼,演技也不錯,就參演了。

在採訪和新聞發布會上,娜奧米忍不住激動起來。她還說她真的沒想到會得到這個角色,因為還沒輪到她。

憑借多年的磨煉,在影片里娜奧米表現出色,一舉打響了自己的名氣。隨著歲月的磨礪,娜奧米在片中表現出色,一舉成名。

在這部電影之後,娜奧米的電影參演量增加了,她不再面臨每天試鏡五次卻找不到角色的困境。後來她接演了金剛,事業達到巔峰。

在這一點上,可能有人會覺得娜奧米的經歷告訴大家,進入娛樂圈後不要放棄,要在巨大的困難中堅持,直到機會來臨。

然而,雖說娜奧米最後成功了,但她這段經歷,其實並不能說是公例,只能說是特例,因為她的成功,離不開她多年演藝磨練出來的演技,但顯然運氣也占了很大的比重。不過,雖然娜奧米最後成功了,但她的經歷只能說是特例而不是普遍案例,因為她的成功離不開她多年演戲磨練出來的演技,但顯然運氣也占了很大比重。

雖然成功有時候確實需要運氣,但其實我們不能把成功建立在運氣上,這畢竟不現實。

所以大多數想進入娛樂圈的少男少女,恐怕只會重復娜奧米成名之前的經歷。所以大部分想進入娛樂圈的男生女生,大概只會重復娜奧米成名前的經歷。

那就是接受資本規則,但是行不通。只能是跑龍套的。

不像娜奧米,大部分人年紀大了,一般都要放棄夢想,找一份穩定的工作。然而,由於他們之前太專注於做明星,所以找不到滿意的工作,處境很悲慘。

好萊塢資深記者芬克去世,她創辦了娛樂網站Deadline。

night119

好萊塢大片為什麼不好看?

night119

30部好萊塢電影中被忽略的驚人細節!這就是差距…

night119