娛樂

好萊塢變成「宅在家里」?從97歲的符號算起前世,電影巨人。

位於洛杉磯郊區的山頂& # 34;好萊塢& # 34;它是好萊塢文化的重要標誌。有傳言稱,鑒於目前的疫情,美國將警告公眾& # 34;好萊塢& # 34;已經被& # 34;呆在家里& # 34;(呆在家里)。

4月5日有網友上傳視頻,里面這個"Stay Home" (待在家里)赫然在目。4月5日,有網友上傳了一段視頻,用這個& # 34;呆在家里& # 34;(呆在家里)印象深刻。

在大家的印象里有圖有真相,視頻更是很難作假的,然而真的是這樣嗎?在大家的印象中,有圖有真相,視頻更是難以造假。但事實真的是這樣嗎?

其實是假的,據了解有網友查證了圖片和視頻來源,發現這是外媒上一位叫tomashvfx的特效師做的,確實是能以假亂真。其實是假的。據了解,有網友對圖片和視頻的來源進行了核實,發現是外媒上一位名叫tomashvfx的特效師所為。真的能把假的和真的搞混。

這位特效師在社交平台上發文稱"是真是假真的重要嗎?永不放棄的人們!應該是真的……不假!我們必須安全的待在家里,這對全世界來說都是好消息,我喜歡我一直在做的事情,我在拯救這個星球。"特效師在社交平台上po文稱& # 34;是真是假真的很重要嗎?永不放棄的人!應該是真的…沒有假的!我們必須安全地呆在家里,這對全世界來說都是好消息。我喜歡我一直在做的事情,我正在拯救地球。"

為了引起人們的注意,也是煞費苦心的呼籲大家呆在家里防止感染。

好萊塢的前世今生好萊塢的前世

0.6平方公里的牧場

1886年,房地產經紀人哈維·威爾科克斯在洛杉磯郊區買了一塊0.6平方公里的土地作為牧場。他的妻子正在旅行,這時她聽到有人說& # 34;好萊塢& # 34;,感覺很喜歡。回到加州後,她在牧場上種了大量的冬青樹,並把丈夫的農場改名為& # 34;好萊塢& # 34;(好萊塢)——好萊塢的英文原意是& # 34;霍利& # 34;。

幾年後,這對夫婦想把這塊土地開發成一座城市,於是他們向當地政府申請& # 34;好萊塢& # 34;這個名字,並確立了好萊塢的第一大道。漸漸地,這里有了郵局、教堂、商店和常住居民。

電影人的逐夢之地人們的夢想在電影中做到。

1907年,好萊塢拍攝的第一部電影是《基督山伯爵》。這部電影在東部拍攝,需要一些鏡頭,所以偶然在洛杉磯郊區好萊塢完成。

讓好萊塢成為後來的美國電影業的中心,還是由於激烈的行業壟斷競爭,源自發明大師愛迪生。讓好萊塢成為後來美國電影業的中心,還是因為行業內激烈的壟斷競爭,源於大發明家愛迪生。

愛迪生不僅是一個發明家,還是一個商業天才,他的許多發明都被完美地商業化了。為了推廣他發明的電燈,他創立了GE公司。同時,他還發明了一系列電影拍攝的專利。為了壟斷這個行業,愛迪生利用自己的專利成立了電影信托,壟斷了當時新興的電影業。

為了避開愛迪生的專利監察,好萊塢成了一些小電影公司、獨立製作人的首選之地。由於好萊塢的成本低廉,城外就是廣袤的山巒大地,風景秀麗,非常適合電影的中外景大鏡頭的拍攝,越來越多地吸引電影人將這里選做外景地。為了躲避愛迪生的專利監管,好萊塢成了一些小電影公司和獨立制片人的首選。由於好萊塢成本低廉,城外是一片廣闊的山地,風景優美,非常適合電影中大型場景的拍攝,也吸引了越來越多的電影人選擇這里作為外景拍攝地。

後來很多電影公司落戶好萊塢。這里成長起來的著名電影公司有米高梅、派拉蒙、20世紀福克斯、華納兄弟、雷典華、環球影業、聯合美國和哥倫比亞。

到1914年,這個原本只有幾十戶人家的田園小鎮,固定人口便增加到8,000人。谷倉般的攝影棚在鎮上拔地而起,每天都有幾十個劇組在好萊塢各處拍攝外景,還有不少明星在此定居,成千上萬的遊人蜂擁而至,希望一睹明星們的風采,或者至少看一眼明星們的住宅。到1914年,這個農村小鎮的固定人口從最初的幾十戶增加到8000人。像谷倉一樣的工作室在鎮上湧現。每天都有幾十個攝制組在好萊塢各處拍攝外景,很多明星都在這里安家。成千上萬的遊客聚集在這里,希望看到明星們的風采,或者至少看到他們的家。

好萊塢這個名字一下子風靡全球,周邊地區羨慕好萊塢的名聲,紛紛改名,擴大了洛杉磯好萊塢的版圖。

好萊塢標誌已經出現。

隨著好萊塢名氣的上升,1923年,一個房地產開發商在洛杉磯的聖莫尼卡山建造了一座名為& # 34;李& # 34;一塊106.7米長、13.7米高的巨型廣告牌矗立在山坡上,俯瞰洛杉磯全景。

原先只計劃使用一年半,但隨著好萊塢的電影產業崛起,這一標誌取得了巨大的聲望,便得到了保留,但是在此後近半個世紀的時間內逐漸毀壞和衰敗。原本計劃只用一年半的時間,但隨著好萊塢電影工業的興起,這個符號獲得了巨大的聲望,並被保留下來,但在接下來的半個世紀里逐漸毀滅和衰落。

20世紀40年代初,當時好萊塢標誌的管理者阿爾伯特·科瑟酒後駕車失控,由李山山頂沖下了字母"H"背後的山崖。科瑟本人沒有受傷,但他的座駕以及標誌上的字母都被摧毀了。20世紀40年代初,當時的好萊塢標誌經理阿爾伯特·美諦高絲酒後駕車失控,信從驪山山頂被沖了下來& # 34;H & # 34在懸崖後面。美諦高絲本人沒有受傷,但他的汽車和牌子上的字母被毀壞了。

1949年,好萊塢商會開始與洛杉磯城市公園管理部門合作修復和重建好萊塢標誌。當好萊塢的土地變成了好萊塢,這個符號就成了好萊塢的象徵,然後逐漸演變成代表美國文化的符號。

它靜靜地俯視著好萊塢所代表的美國以電影為主體,涵蓋音樂、時尚、旅遊的綜合娛樂帝國,見證著一代又一代輝煌的崛起和落幕。它靜靜地俯視著以好萊塢為代表的美國綜合性娛樂帝國,以電影為主導,涵蓋音樂、時尚、旅遊,見證了輝煌幾代人的崛起與終結。

雖然這個大字矗立在山上,但除了這次烏龍事件,它還經常被惡作劇者盯上…據網上不完全統計,從1923年到現在,傳聞這個詞在各種事件中被修改了14次,都沒有得到官方的許可,但從宣言上看,卻顯示了它在美國人心目中的地位。

好萊塢悲劇好萊塢悲劇

好萊塢的故事並不總是有趣的,光鮮的故事背後有很多血痕。

1932年年僅24歲的佩格·恩特威斯爾在好萊塢畢竟是一個不成功的女演員,盡管她之前在百老匯演過一些戲,並通過她叔叔的關係認識了好萊塢的經理。她唯一的一部電影《十三個女人》中的場景被刪減了五分之一。

一天晚上,她跑到好萊塢標誌的山上,然後從& # 34;H & # 34爬上字母後面的梯子進行修理,在15米的高度跳下來…

兩天之後有人報警,警察在她的錢包里發現了遺書:"我害怕,我是個膽小鬼。我感到很遺憾,如果我早一點這樣做,可以省去許多痛苦。"兩天後,有人報警,警察在她的皮包里發現了遺書:& # 34;我害怕,我是個懦夫。我很後悔,如果我早點這樣做,我可以省去很多痛苦。"

他的叔叔收到了一封寫給他侄女的信,是一家演出公司的演出合同,邀請佩格·恩特威斯爾在一部電影中擔任主角。在該劇的結尾,主角將以自殺來結束自己的生命。

Pegwistle生前並沒有在好萊塢取得她想要的成功。具有諷刺意味的是,她的飛躍讓她迅速成名,死後也永遠與好萊塢的歷史聯繫在一起。

好萊塢標誌如今在各種流行文化中頻繁出現,對於很多電影迷來說,這塊位於洛杉磯市郊山頂的白色"HOLLYWOOD"標誌牌可能和好萊塢所拍攝的那些經典電影和人物形象一樣,有著非常重的分量,也許也是這樣的原因才會讓人這次通過技術手段改變它來向大眾呼籲"待在家里",你對好萊塢有什麼看法呢?好萊塢標誌頻繁出現在當今各種流行文化中。對於許多影迷來說,這片白色& # 34;好萊塢& # 34;也許標誌和好萊塢拍攝的那些經典電影和人物有著同樣的分量,也許和這次人們會通過技術手段改變它來吸引大眾是一個道理& # 34;呆在家里& # 34;你覺得好萊塢怎麼樣?

#好萊塢#,美國流行病#,電影#

作者:喵喵

編輯:小中山

你想了解好萊塢什麼?

【疫情損失】疫情震動歐美娛樂圈:女星要去南極避難,好萊塢可能損失近200億美元。

惡有惡報惡有惡報!好萊塢老板被判性侵犯罪,心臟手術後被轉移到監獄。

【范冰冰】范冰冰的好萊塢大片不能演嗎?把他的場景暴露在網上是body double做的,他以後會變臉。

好萊塢大片為什麼不好看?

night119

懸崖般的暴跌!為什麼好萊塢大片在中國突然失去了人氣?

night119

好萊塢到底有多亂?資本之下,連奧斯卡影帝都忍不住。

night119