禮服

蘇大鑫的造型很恐怖,純黑的連衣裙看起來像個老太太太,亞洲美到不行了。

蘇大鑫的造型很恐怖,純黑的連衣裙看起來像個老太太太,亞洲美到不行了。

泰國的宮鬥故事令人目不暇接。宮鬥到底誰是冠軍一直處於眾說紛紜的狀態。蘇大加冕三年多了,挑戰者還是很多的。讓我們近距離看看泰國版的《宮中皇后》。

蘇提達王后的新造型慘不忍睹,純黑色泰式禮服似老太太太太,亞洲美後如今也美人遲暮。看來時間對每個人都很公平,當年西拉米因為容顏衰敗被廢,現在的蘇提達面臨同款難題。素田女王的新造型太可怕了。純黑的泰式連衣裙,看起來像個老太太太,現在亞洲的美正在消逝。似乎時間對每個人都是公平的。當年的西拉米因為容貌下降而被拋棄,現在的蘇蒂達也面臨著同樣的問題。

泰國後宮是個不安分的地方,心胸狹小的人熬不過第一集。希尼娜就是一個典型的例子。即使泰王成功續命,也不過一年多一點,就再次被素提達王后擊敗。

泰王夫婦這段時間公務增加了許多,合體秀恩愛的環節已經成了保留節目。瑪哈國王出席皇家電視台啟動儀式,蘇提達王后全程相伴左右,為我們上演了帝後情深的一幕。這期間,泰國夫婦的公務增加了不少,試衣秀恩愛的環節成了保留節目。哈馬國王在王后蘇蒂達的陪同下出席了皇家電視台的開播儀式,上演了天皇即位後深情款款的一幕。

皇家辦公室很快發布了密集的照片,讓我們領略了女王的美麗,但這次網友們並不買帳。蘇迪達的新模式被嚴重顛覆,不僅嚴重低於平均水平,還被網友吐槽得像個老太太太。

泰國宮鬥耗費精力,蘇提達不光要維持皇室體面,還要管教年輕嬪妃。才短短三年多的時間,就顯現出了老態,再加上失敗的造型,讓蘇提達的形象下降嚴重。泰國的宮鬥耗費精力,素妲不僅要維護皇室的尊嚴,還要管教年輕的嬪妃。短短三年多的時間,她就顯老了,再加上失敗的造型,讓蘇希達形象下滑嚴重。

他生來是一個平民,但後來成了王后。蘇希達的傳奇能量值得稱道,但他的皇室生活卻極其壓抑。雖然不用為生計發愁,可以享受優裕的生活,但精神狀態總是緊繃。

泰國媒體早就爆料過,王室公務照都是經過精修發布的,但是現在的蘇提達卻憔悴不已。首次嘗試黑色泰式禮服,沒想到來了個大翻車,讓蘇提達的不老女神形象幻滅。泰國媒體早就透露,王室的官方照片是在緊鑼密鼓的工作後公布的,但現在素提達已經憔悴不堪。第一次嘗試黑色泰式連衣裙,沒想到一個大翻車,幻滅了蘇希達的神仙女神形象。

根據皇室專家安德魯的預測,蘇蒂達為了爭奪寵愛,曾經用科技手段變美。其中鼻子動的最多,朝天的鼻子變成了小上翹的鼻子,在嬪妃中鶴立雞群。

只是微調的項目比較少,讓蘇提達保留了原有的風貌。但是隨著時間的流逝,很多「後遺症」也逐漸顯現出來,現在的蘇提達臉都快垮掉了,只能靠大濃妝和造型硬撐。只是微調項目少,使得蘇迪達保留了原有的風格。但隨著時間的推移,很多「後遺症」也逐漸顯現出來。現在蘇蒂達的臉都快破了,只能靠濃妝和造型。

為了奪得後宮頭名,蘇蒂達還大換血造型團隊,為我們奉上了眾多視覺盛宴。不得不承認,只要造型合適,蘇蒂達就能保持年輕美麗。

但是這回黑色款禮服卻翻車嚴重,再加上老氣橫秋的髮型,讓蘇提達直接來到了奶奶輩。雖然一直維持亞洲美後形象,但是這次顯然不夠聰明,讓皇家造型師狠狠黑了一把。但這一次,黑色禮服被嚴重掀翻,加上老式的髮型,蘇蒂達直接來到了奶奶面前。雖然一直保持著亞洲校花的形象,但這次顯然不夠聰明,讓禦用造型師嚴重黑了。

素田皇后以前很聰明。為了更適合摩訶王,她故意扮演老角色取悅丈夫。收到預期效果後,蘇蒂達改走少女路線,緩和了皇帝和皇后的關係。

這回的新造型真是莫名其妙,不光沒有展現蘇提達的盛世美顏,還打造成了老太太太太的模樣。瑪哈·哇集拉隆功喜歡年輕貌美的女孩,蘇提達卻在扮老的路上一去不復返,實在是令人扼腕嘆息。這一次的新造型實在令人費解,不僅沒有表現出蘇蒂達盛世之美,反而讓它看起來像個老太太太。瑪哈·安德魯·哇集拉隆功喜歡年輕漂亮的女孩,但蘇蒂達在扮演老角色的道路上一去不復返了。真的很遺憾。

按照泰國王室的傳統,只有參加葬禮時,女士才會選擇黑色禮服。不知道蘇蒂達這次的意圖是什麼。毫無徵兆的,她一身純黑西裝出現,讓我們猝不及防。

雖然黑色很顯皮膚白,但是穿不好真的很顯老,四十四歲的沙烏地就是個例子。此外這段時間王后發福了不少,身材本來就是五五分,現在顯得更加臃腫。黑色雖然看起來很白,但是穿的差真的很顯老。44歲的Shaudi就是一個例子。此外,女王在此期間體重增加了很多。她的身材本來是五十五分,現在更加臃腫了。

顏值是後宮里的硬通貨,蘇蒂達女王明顯疏於容貌管理,以為自己的地位無人能撼動。越是驕傲,越應該有居安思危的能力。否則只能「進或退」。

44歲的蘇蒂達顯然很自信,一直在營銷亞洲最美女王的頭銜,試圖成為詩麗吉的接班人。但這種風格真的很失敗,甚至可以用「車禍現場」來形容,完全抹殺了女王聰明的一面。

這款新造型端莊過頭,給人一種老氣橫秋的感覺,王后的美貌也徹底被封印。後宮女眷本身就是靠臉吃飯,蘇提達這回把自己打扮成老嫗,難怪泰王不願意多看一眼。這個新造型太端莊了,給人一種老氣橫秋的感覺,女王的美完全被封印了。後宮後宮後宮後宮後宮女人本身就是靠臉吃飯的。蘇蒂達這次把自己打扮成一個老女人。難怪泰王不想多看一眼。

按照蘇蒂達女王的性格,她一定會再次走少女路線,為自己贏一局。下一個新造型就讓我們拭目以待吧。

100件漂亮的伴娘禮服 好吧,艾特,你最好的朋友。

night119

COSPLAY地圖獎勵:俄羅斯女生COS《生化8》黑裙版淑女神秘吸血鬼

night119

傑西卡傑西卡,這個小禮服是可以學的。

night119