娛樂

30部好萊塢電影中被忽略的驚人細節!這就是差距…

換句話說,看電影是當代人不可或缺的娛樂方式。大家都看過很多電影,但大部分都是走馬觀花…

reddit網站上有一個「電影詳情」板塊,匯集了很多像列文虎克這樣的資深粉絲!他們分享了很多優秀電影中被我們忽略的驚人細節,看完之後讓人不禁感慨:這就是差距!

終結者:審判日

電影中T-1000 失去手臂和腳的場景的這一幕,實際上是一名真正的截肢演員扮演的…電影中T-1000失去手腳的這一幕,實際上是由一個真正的截肢者扮演的…

瘋狂動物城

牛局長在看文件前,戴上了眼鏡,劇組在採訪中表示這是考慮到水牛視力本來就不好的原因,而不是隨隨便便的設定。牛主任戴上眼鏡看文件。在採訪中,劇組表示這是因為水牛的視力很差,而不是一個隨意的設定。

星際效應

在那場太空芭蕾般的飛船對接戲中,庫珀的頭側向與飛船的旋轉相反的方向,而布蘭德則相反,這個小小的細節也顯示了前者比後者更有經驗。在那個芭蕾般的飛船對接場景中,庫珀的頭側與飛船的旋轉方向相反,而布蘭德則相反。這個小細節也說明前者比後者更有經驗。

索爾:諸神的黃昏

把M16玩成加特林的劊子手斯科爾奇,在電影中這一幕,其實是致敬這位演員卡爾厄本自己在1993年主演的電影《毀滅戰士》。在電影中扮演M16飾演加特林的劊子手斯·科爾茨,這一幕其實是向1993年卡爾·厄本本人主演的電影《末日》致敬。

英雄歸來

隨著電影中情節的推進,冒險的深入, 蜘蛛人的手機螢幕也越來越碎了…這可怕的細節啊!隨著劇情的推進和電影中冒險的深入, 蜘蛛人的手機螢幕越來越碎……這個可怕的細節!

蟻人

在2015年上映的《蟻人》中,復聯總部外,可以看到《復聯2》中索爾離開地球返回阿斯加德時留下的傳送痕跡…在2015年上映的《蟻人》中,在復聯總部外,可以看到《復聯2》中索爾離開地球回到阿斯加德時留下的傳送痕跡……

怪獸電力公司

2001年上映的這部皮克斯動畫電影中,有這麼一個有趣的小彩蛋:小女孩布識圖給薩利一個小醜魚的玩偶,而《海底總動員》是在2003年才上映的。在這部2001年上映的皮克斯動畫電影中,有這樣一個有趣的小彩蛋:一個小女孩給莎莉看了一個小醜魚玩偶,而《海底總動員》是2003年才上映的。

木蘭

1993年的好萊塢動畫電影《花木蘭》中,木蘭有一個摸頭髮的動作習慣。其實本來是沒有這個動作的,是動畫師注意到木蘭的配音演員溫明娜在錄音的時候經常摸自己的頭髮,於是才加了上去。1993年好萊塢動畫電影《花木蘭》中,花木蘭有摸頭髮的習慣。其實沒有這個動作,但是動畫師注意到木蘭的配音演員明娜在錄制的時候經常摸他的頭髮,所以加了進去。

獅子王

2004年上映的迪士尼電影《獅子王》中的這一幕里,我們可以看到右上角的天空中,隱藏著一個由星星組成的巨大米奇…在2004年上映的迪士尼電影《獅子王》中的這個場景中,我們可以看到在右上角的天空空中,有一個被星星隱藏的巨大米奇…

靈魂

分配的第一個靈魂編號是 108,210,121,415。之所以是這個編號,是因為地球現存和死去的人數大概就是1080億。第一個分配的靈魂數是108,210,121,415。這個數字的原因是地球上大約有1080億人活著和死了。

千與千尋

千尋一家開的車是奧迪第一代A4 1.8T。為了更加電影真實,吉卜力團隊真的就開著奧迪A4 1.8在崎嶇不平的道路進行測試,並且記錄了背景聲音。千尋的車是奧迪第一代A41.8T,為了讓電影更真實,吉卜力團隊真的開著奧迪A4 1.8在崎嶇的道路上測試,並錄下了背景音。

天氣的孩子

天氣之子的很多場景都是取景於真實的場景,在後續發行的藍光碟中把池袋Q廣場添加到了東京城市景觀中,而院線版的則沒有,因為上映的時候還沒有建成。《天氣之子》的許多場景都取自真實場景。池袋Q廣場在隨後的藍光光盤中被加入到東京的城市景觀中,但影院版卻沒有,因為上映時尚未完工。

杜魯門秀

電影中電視劇前正在觀看《楚門秀》的老太太太太們,不僅拿著楚門的抱枕,身上還穿著梅麗爾的同款衣服,楚門秀中的一切都在被當做周邊售賣…中國電視劇前正在看《楚門的世界》的老太太太們不僅抱著楚門的枕頭,還穿著梅麗爾的同款衣服。《楚門的世界》里的所有東西都被當成周邊來賣…

杜魯門秀

在電影中這一幕,滿月與落日在太陽的同一側,然而在現實世界中這是不可發生的,接近滿月那幾天,月亮升起的時間和都是傍晚時分。電影里的這個場景,滿月和夕陽在太陽的同一邊。然而,在現實世界中,這是不可能發生的。在接近滿月的日子里,月亮升起的時間是在傍晚。

哈比人:五軍之戰

哈比人13矮人中的葛羅音所佩戴的頭盔,與魔戒中金靂的頭盔是同一個,兩人是父子關係,金靂繼承了父親的頭盔。哈比人的13個小矮人之一葛羅音戴的頭盔和《魔戒》中李晶戴的頭盔一樣。他們是父子,李晶繼承了他父親的頭盔。

復仇者聯盟:最後一戰

在影片開始,如果你夠仔細的話,會發現滅霸響指過後,周圍鳥兒叫聲也變得稀疏了。在影片的開頭,如果你足夠細心,你會發現,在滅霸打響指之後,周圍鳥兒的叫聲變得稀疏起來。

Bug危機

在電影中可以看到螞蟻女王手中抱著一只蟲子「寵物」,其實它在現實中的原型是蚜蟲,螞蟻和蚜蟲之間有著一種神奇的共生關係,但後者不是前者的寵物,而是「牲畜」,螞蟻「放牧」蚜蟲,獲得蚜蟲分泌的蜜露。在電影中,你可以看到蟻後手里拿著一只蟲子「寵物」。其實它在現實中的原型是蚜蟲。螞蟻和蚜蟲之間有一種神奇的共生關係,但後者不是前者的寵物,而是「家畜」。螞蟻「啃食」蚜蟲,獲取蚜蟲分泌的蜜露。

《黑客帝國》(電影名)

黑客帝國中標誌性的墜落代碼,其實是一名製作人員從掃描他妻子的一本壽司食譜而來的…《黑客帝國》中標誌性的下降代碼實際上是來自一位制片人掃描他妻子的一份壽司食譜…

禁閉島

查克在被要求交出配槍的時候,花了很長時間,非常的不熟練,這個伏筆,說明他並不是一個警察,嚴謹!當查克被要求交出他的槍時,花了很長時間,他非常不熟練。這個伏筆說明他不是警察,他嚴謹!

加勒比海盜:世界末日

在電影開頭,一個男孩因為海盜罪被判處絞刑,這並不只是為了渲染情緒而故意為之。事實上也是符合歷史的,在18世紀的英國法律中,兒童和成年人犯罪是沒有區別對待的。電影開頭一個男生因為盜版被判絞刑,不僅僅是故意誇大自己的情緒。其實也是符合歷史的。在18世紀的英國法律中,兒童和成人在犯罪上沒有區別。

快速追擊3

和跌入水中後,John Wick在被敵人射擊前立馬向後退了一小段距離,這和典型的手槍彈在水下的表現是一致的。落入水中後,疾速追殺立即後退了一小段距離,然後被敵人擊中,這與典型的手槍在水下的性能一致。

異形2

在第二部《異形》回顧上一部死去船員的資料時,仔細的網友發現其中其中一名女性角色蘭伯特居然是一名變性人…在《第二個外星人》中,在查看最後一個死去的船員的信息時,細心的網友發現其中一個女角色蘭伯特其實是個跨性別者…

異形4

在拍攝異形4中這一幕的時候,演員西格妮韋佛堅持要自己完成這個投籃動作,她的確也做到了…在《異形4》拍攝這個場景的時候,女演員西格妮·韋弗堅持要自己完成這個拍攝動作,她也做到了…

重力

在涉及到太空、低重力環境的場景中,女性角色一般都會把頭髮盤起來或者留短髮,因為長髮做特效成本實在是太高了…比如說《地心引力》《星際效應》《盜夢空間》等等在涉及太空和低重力的場景中,女性角色一般會把頭髮卷起來或者留短髮,因為長髮的特效成本太高了……比如重力、星際特效、盜夢空間空等等。

《1917》

影片中包著頭巾錫克教士兵扛的李恩菲爾德,具有深色的木托,槍托上還有一個銀色的的徽章。這是印度特許生產的,而不是英國陸軍的李恩菲爾德步槍。影片中,由錫克教士兵帶著頭巾扛著的李恩場,槍托是深色的木質槍托,槍托上有銀色徽章。這是有牌照的印度步槍,不是英軍的Lienfeld步槍。

盜夢空間空房間

影片中第一次夢境中的火車場景很是誇張,但更誇張的是這個鏡頭是在洛杉磯市中心實拍的,而不是我們認為的特效…影片中第一個夢里的火車場景非常誇張,但更誇張的是這個場景其實是在洛杉磯市區拍攝的,而不是我們以為的特效…

雷神3:諸神黃昏

在雷神的第三部中,如果你夠仔細的話,會發現的彩虹橋上有一個裂痕。這是在第一部中被索爾砸斷後修復過的痕跡,這種高級貨…修得也太敷衍了點吧…《雷神》第三部,如果你足夠細心,你會發現彩虹橋上有一條裂縫。這是第一部里被索爾砸了之後修復的痕跡。這種高檔貨…太敷衍了…

神奇女俠1984

在《神奇女俠1984》中,第一部中的一位角色出現在了戴安娜公寓中的照片里。這位角色的演員特地重新化妝扮老只是為了拍攝這張照片。在1984年的《神奇女俠》中,第一部中的一個角色出現在戴安娜公寓的一張照片中。這個角色的演員特意把自己重新打扮成老樣子,就是為了拍這張照片。

復仇者聯盟:最後一戰

因為和雷神一起過上了墮落的遊戲宅生活,科爾格相比《雷神3》中,身體都出現了長苔蘚的趨勢…因為和雷神一起過著墮落的遊戲屋生活,和雷神3:諸神的黃昏相比,科爾傑的身體有長青苔的趨勢…

瘋狂動物城

在這部電影里,動物們終於搞明白了耳機的正確佩戴方法…在這部電影中,動物們終於想出了戴耳機的正確方法…

雖然很少有人注意到這些細節,但體現出來的專業態度難道不是拍電影的本質嗎?

好萊塢最性感的男人娶了美女女神!愛情超級甜:我的優勢是老婆。

night119

對於雪莉在綜藝節目《惡評之夜》中的表現,金炯非常不滿。

night119

探索韓國娛樂產業

night119