衣服

降溫,顯腿長,暖褲我愛你。

說起夏天穿熱褲,好像和一日三餐一樣平常。還有,哪個女生的衣櫃里沒有幾條熱褲?就像我們冬天的打底褲,她買了N雙,在別人看來沒什麼區別,但是在我們眼里,就不一樣了!

現在熱褲的款式越來越多,低腰的,高腰的,繡花印花的。看來這些設計師很討厭把腦子里的東西都貼在熱褲上。但是熱褲的異域風情和野性,甚至是繁瑣的印花刺繡,在他們身上都沒有違和感。

而且現在的熱褲也很人性化。比如針對大腿粗的女生,有闊腿褲,針對比例不協調的,有高腰熱褲。簡而言之,熱褲的發展目的就是滿足各種人群。是不是很棒?

況且熱褲這種看似普通的單品,參加活動時更是雷厲風行。比如前幾天的科切拉音樂節上,很多明星潮人都穿著它們和一群「騷娘們」比賽~

好了,我不想多說。今天就來盤點一下。這些年一直默默陪伴我們的夏日「熱褲秀」~

牛仔褲熱褲

牛仔熱褲是我們身邊最常見最百搭的,幾乎任何上衣都可以hold住。當然牛仔本身就有自己的時尚感,任何單品搭配都不會顯低~

基本款牛仔短褲,修身顯瘦,無論是白T還是吊帶上衣,基本上都有點洋氣。

高腰上衣搭配熱褲一直是黃金搭檔。一個改善腰部,一個提供充足的空空間改善腰部,那你還怕自己比例不完美嗎?

刺繡的元素,我覺得不用多說。民族風和歐美風的結合,精致又國際化。褲腿的刺繡可以完美的轉移你的視線,從而讓你的腿看起來很細~

牛仔短褲稍微打個補丁,不僅不會非主流,還能給整體加分。對於大腿較多的女生,可以起到瘦腿的效果。

深藍色短褲顯腿白,對皮膚黑的女生很友好。

職場短褲

除了休閒和高街風,職場OL們也需要熱褲,但不能隨意穿帶有流行元素的東西,穩重大方也是不錯的選擇。

夏天怎麼能少了清新的條紋?搭配西裝時,減少了西裝的嚴肅感,顯得清新美觀。

周迅穿條紋短褲出席活動,條紋在視覺上有拉長長腿的效果,簡約知性。

韓國明星劉仁娜穿著Nain白色棉麻西裝+短褲,搭配高跟涼鞋,發現西裝搭配短褲真的是很時髦的職業穿法。

天使的裝扮性感知性。露肩代表性感,黑色雪紡高腰褲透露出一點女性的知性味道。

經典的黑白,如果覺得太灰暗,紅色的包包會起到畫龍點睛的作用。

彈力熱褲

在這個時尚的運動圈里,彈力熱褲不僅僅用於運動,現在運動短褲是街拍或者約會的最佳選擇。

最近,人氣小花拉瑞納(lareina)多次穿著運動短褲出街。她年輕漂亮,很符合祖兒18歲的年齡~

身著灰色運動裝的肯·比恩(Ken bean)走出紐約街頭,看似平淡。事實上,她脖子上的絲巾起到了畫龍點睛的作用。

如果你有一條漂亮的馬甲線,不要吝嗇。趁著這個夏天可以曬曬,趕緊拿出來曬曬吧~

有一種美叫做細節呼應,簡單大方不失調性。

有一種美叫細節呼應,簡單大方又不失調性。

總而言之,短褲除了可以顯腿長以外,還有降溫的重要功效,所以啊你想想,又降溫又顯腿長,這麼好的寶貝不入手還等什麼呢!

總而言之,短褲不僅能顯腿長,還有降溫的重要作用,所以想一想,它也能顯腿長。這麼好的寶寶還不出發還等什麼!

聲明:原文和圖片均來自互聯網。如有侵權,請聯繫我們刪除。謝謝你。如果你喜歡這篇文字,請分享並轉帖到朋友圈。也歡迎關注微信微信官方帳號:服裝搭配師主(ID: dapeistyle)

為了不讓馬子穿超短裙,男人穿上熱褲:走馬子的路,讓她無路可走。

night119

剛進城上班的小姐姐,黑色熱褲凸顯大長腿。

night119

知性優雅的旗袍照

night119