娛樂

好萊塢演員將奧斯卡小金人「借給」澤倫斯基,網友反應不一。

來源:環球網

[環球時報-環球網報導記者潘曉彤]據路透社8日報導,好萊塢演員兼導演西恩潘當地時間8日在基輔與這是自俄烏衝突爆發以來,他第三次前往烏克蘭。報導稱,他還將自己的奧斯卡小金人借給澤倫斯基以示支持。今年9月,為繼續回擊美國的制裁,俄羅斯外交部新增制裁名單,涉及25人,其中包括西恩·潘。

根據路透社的現場描述,西恩·潘坐在烏克蘭總統辦公室的會客桌旁,一邊用手輕拍澤連斯基的手臂,一邊說,「這只是一個象徵性的、有些冒傻氣的事情。」「等你贏了,把它帶回馬里布(位於美國加州——編者註)。」報導稱,西恩·潘正在製作一部關於烏克蘭的紀錄片,澤連斯基為感謝他還授予其「功績勛章」。根據路透社的現場描述,西恩潘當時正坐在烏克蘭總統辦公室的接待處,用手拍著澤倫斯基的手臂,說「這只是一件象徵性的傻事。」贏了就拿回馬里布(位於美國加州——編者註)。報導稱,西恩潘正在製作一部關於烏克蘭的紀錄片,澤倫斯基甚至授予他功績勛章以示感謝。

對於西恩潘和澤倫斯基的這次會面,推特上的網友反應不一,支持西恩潘的人認為他的做法是真誠的。

網友:「心里有這麼一個詞:真心」↑。

網友:「澤連斯基總統和烏克蘭值得這些尊重和榮耀,西恩·潘太棒了」↑

持反對意見的網友認為西恩潘作為一個演員太過涉足政治。

網友:「我永遠無法理解,演員為什麼要摻和到政治主管人的世界里……他們唯一的價值應該是在螢幕中提供歡樂」 ↑網友:「我永遠無法理解為什麼演員要涉足政治領袖的世界…他們唯一的價值應該是在螢幕上提供樂趣」

網友:「兩個怪異的小醜」

網友:「(小金人)從一個演員傳到另一個」↑

網友:「聽著,我這里提供不了什麼實際幫助,給你個小金人就行了。不好意思糾正一下,剛剛借給你了。(由於這個獎杯不是純金的,所以不能賣掉買武器。) “

韓國頂級流重磅出道,是時候組團圈錢了?

night119

懸崖般的暴跌!為什麼好萊塢大片在中國突然失去了人氣?

night119

好萊塢電影市場為何在中國衰落

night119