衣服

旗袍有三美:婉約美、含蓄美、曲線美。

旗袍是一種優雅的女性服飾,優雅知性。一直以來,它以其獨特的美讓人愉悅。旗袍有三美:婉約美、含蓄美、曲線美。

其一:婉約美。旗袍之美,是婉約,意在含而不露,耐人尋味。那一襲旗袍,緊致的曼妙,就那樣裹在中國女子身上,高高的立領修飾著女子的頸部,修長的頸部被修飾的格外纖細,似露非露;盤扣兩兩相扣,訴說著女子欲說含羞的風情。第一,婀娜多姿的美。旗袍之美婉約,意在包容而不外露,耐人尋味。那件旗袍,緊身優雅,就那樣裹在中國的一個女人身上。高挑的立領裝飾著女人的脖子,纖細的脖子被裝飾得格外修長,仿佛在彰顯自己。兩雙搭扣訴說著女人的羞澀風情。

旗袍,不僅僅是一種衣服,更是中華元素符號的代號,緊致的裹在女子身上,看似露,卻又將女性包裹的嚴嚴實實,讓旗袍女子的婉約美極致顯露。旗袍不僅是一種衣服,也是中國元素符號的代號。它緊緊包裹在女性的身體上,看似暴露,實則將女性包裹的很緊,將旗袍女性的婀娜之美展現到了極致。

其二:含蓄美。中國女性傳統而內斂,旗袍則是一種極具東方魅力服飾,穿在身上,讓人有一種言不盡意之感,這就是旗袍的含蓄美。長長的款式有著高高的開衩,把女子包裹,修長的腿,時而顯露無疑,時而卻又嚴密。第二,含蓄美。中國的女性傳統內斂,而旗袍是一種極具東方韻味的服飾。穿在身上,讓人感覺無法表達自己的感情,這就是旗袍的含蓄美。長款開叉很高,包裹住女人,修長的腿有時很明顯,但有時很緊。

中國女性通過旗袍流露出來的含蓄內斂美是其他美服所不能與之相比的。旗袍修飾下的女子看似帶著一點小性感,實則包裹的嚴嚴實實,含蓄而典雅。中國旗袍中女性所透露出的含蓄內斂之美,是其他漂亮衣服無法比擬的。穿旗袍的女子看似性感了點,其實包裹的很緊,含蓄優雅。

其三:曲線美。旗袍的曲線之美眾所周知,只需用一整塊步裁剪而成,優雅的長度,緊貼女子身材,該凸的凸,該凹的凹,絲毫不留餘地,把女性S型的身材曲線顯露,實在是撩人。第三,曲線美。旗袍的曲線美是眾所周知的。只需要一整步切出。它優雅的長度,貼近女人的身材,凸凹有致,絲毫不留餘地,將女人S型身材的曲線展露無遺,真的很撩人。

玲瓏線條感,很簡約,卻讓女人的美不簡單,西式裁剪的方法,開省、收腰,盡顯女子體態美,凹凸有致,玲瓏曼妙,美的是令人驚艷。玲瓏有致的線條,很簡單,卻讓女人的美麗不簡單。西式裁剪法,省則省,縮則收腰,展現女人的體魄之美,凹凸有致,玲瓏婀娜。美得驚人。

明日醬的水手服在中國上線了,是一部充滿少女氣息的「美味」啞劇。

night119

經典格子襯衫,今年流行。

night119

旗袍人像

night119