娛樂

韓宇有一個女兒,黃景行是一名歌手。《這就是街舞》你不知道的!

大家有沒有看過最近很火的嘻哈綜藝《這就是嘻哈》?這期節目,嘻哈大神悉數到場,我們的朋友圈都被他們的實力炸了。今天豆姐請來了一位嘻哈圈的資深人士,把本期節目中的嘻哈大師和神秘嘉賓全部拿下。

先說四大隊長的開場舞。節目中開場舞蹈的設計其實很不錯。邀請世界上所有頂尖的編舞家來編舞,和隊長們一起表演。可惜這四位頂級舞者的節目只加了字幕,沒有更多的介紹。Jackson Yee開場舞蹈的編導是- KINJAZ,美國著名舞蹈團。很多世界級的編舞都來自這個舞團,何戰在《這就是街舞》中的成就就來自這個團隊。除了在各大比賽中獲獎,KINJAZ還受到無數品牌的青睞。2015年,Kinjaz參加ABDC美國街舞大賽第八季比賽,通過層層PK獲得亞軍。這也讓許多人知道了這個群體,標誌性的手勢風靡一時。有興趣的朋友可以搜一下他們的舞蹈視頻,你看完會回來誇我的。

韓庚開場舞蹈的編導北斗·小西除了會跳舞,還會拉小提琴。他的舞蹈包括Breaking,Hiphop,Popping和Locking風格,他曾擔任瑪丹娜的編舞。LMFAO的超人氣派對搖滾頌歌和性感我知道也是他的編舞作品。他曾是美國第三季的12強之一。在節目中,他跳了韋德·羅布森編導的爵士舞《蜂鳥與花》,並獲得了當年的艾美獎。現在他是Quest Crew舞蹈團的成員,該舞蹈團贏得了ABDC S3和S8的冠軍。

Z.陶的都市舞者式開場舞邀請了世界級編舞萊爾·貝尼加(Lyle Beniga),賈斯汀·汀布萊克(Justin Timberlake)的禦用舞者,並與眾多歐美明星合作,如卡西、米西·埃利奧特、、麥莉·賽勒斯、等。此外,他還為你的小哥哥編曲了許多作品,如Bigbang Sun的《婚紗》,Where U At,金重賢的《幸運的家夥》,並擔任陳偉霆InsideMe音樂會的舞蹈總監。EXO《媽媽也是他的舞蹈指導,所以黃子韜認識萊爾·貝尼加很久了。

羅志祥的開場舞蹈編導——誇張的情侶Keone & Mari Madrid,這對神一般的情侶應該是嘻哈圈的人都知道的。甚至很多不在嘻哈圈的人也在積極分享自己的舞蹈視頻,也是油管上超級點擊量的網路名人。Kemadrid和Shaun負責Bigbang Sun的Just a feeling的編舞,而Mari Martin則是2ne的To Any One的編舞。看起來很多人喜歡的韓國舞蹈其實就是嘻哈。

《這就是街舞》播出以來,湧現出了很多亮點,比如石頭,韓宇等。別擔心,神秘街舞者會為你盤點。節目中韓宇戰的表現更是令人應接不暇,Lockin、Poppin、Hiphop無縫切換,全能戰王。韓宇16歲的時候參加了央視雙星杯比賽。作為一個年輕人,他在當時的圈子里被稱為天才舞者。後來韓宇加入了上海的鑄工,不斷提升自己,越來越多才多藝。他拿了獎,到處競爭就軟了。被稱為全能戰士的韓宇,2011年在JD中國賽區有過精彩的戰績,更強更可怕。在2014年的中國達人秀上,他獲得了這個獎項。

之後韓宇開始在影視圈發展,參演電影《熱舞精神》《跳出去》,走上星光大道。韓宇,薛之謙《方圓萬里行》MV,與薛之謙演微電影。但是韓宇在演技上並沒有太大的進步。於是,在經紀合同結束後,韓宇回到了街舞圈,開始教課,成為了街舞比賽的裁判。在《這就是街舞》節目中,韓宇會說自己又找到了戰宇。嘿嘿,對於喜歡韓雨粉的女生來說,這是一個令人心碎的消息。韓宇的女兒都在上小學。哈哈哈哈,她也在跳舞。一定很神奇。

節目中還有一位舞蹈演員是韓愈的老師亮亮。韓愈那麼厲害,他的師傅不會差。音樂放錯了地方,爆炸場的亮度還是讓人佩服的。但是,鬥姐偷偷告訴你,早些年他和韓宇跳了無數次的那首放錯地方的曲子,根本不算什麼。亮亮是一名全能舞者。他曾經以HIPHOP舞者的身份參加過POPPING項目,玩票,不小心拿了冠軍,「炸了場」。試試搜早期光明戰鬥視頻。亮亮贏得了許多冠軍,如KOD,Juste Debout,中央電視台舞蹈比賽等。他也是G-SHOCK中國唯一簽約的舞者,也是第一位受邀海外授課的Hiphop舞者,雖然在OG中已經獲得了很高的認可。

節目中著名的石頭,Poppin的舞蹈大師,Poppin舞者如果不知道石頭是誰,都不好意思和別人打招呼。EB家族成員,Poppin Dance創始團隊,KOD世界國際街舞大賽冠軍,R16中國代表團成員……………………………………………………………………………………………………………………………總之,無論他走到哪里,他的講座總是爆滿。還參加了綜藝節目《中國好舞蹈》。現在她在鄭州有一個工作室叫嘻哈幫,喜歡他的朋友可以去學學。

楊文昊是黃子韜在節目中意外發現的,也是嘻哈圈里數一數二的人物。他和節目中神出鬼沒的黃景行都來自中國頂尖的Poppin舞蹈團。他是中國波浪和動畫風格第一人,也是第一個在美國獲得世界級Popping冠軍的中國人。他的暈豆姐姐,幾天幾夜都列舉不完。他創作了無數優秀的作品,培養了無數實力超群的年輕舞者。節目中很多選手都是他的學生,比如他的《唐力》、《電閘》、《百視通石》。是不是很神奇?他會跳舞,會教書。真的很可愛。

黃景行節目中那位神出鬼沒的神,他的名字大家都耳熟能詳,可以說是中國舞者家喻戶曉,在世界上享有很高的聲譽。擅長POPPIN和LOCKING,長期在國內外各類街舞比賽中獲獎專業。黃景行近十年幾乎包攬了世界頂級街舞比賽的桂冠,各種突圍分分鐘為國爭光。KOD比賽是什麼概念?很多玩hip-hop的大咖舞者看到KOD都很自豪,黃景行也在KOD拿過獎。什麼是英國男孩?這是在英國舉行的世界級舞蹈比賽,匯集了世界上最頂尖的舞者,為您奉上一場饕餮盛宴。堪稱舞蹈界的格萊美!更不用說最後一個站著的是頂尖的比賽冠軍poppin作為標題。

黃景行不僅是一個優秀的舞者,而且在許多領域都取得了一些成就,如影視、時尚、音樂、服裝等。她已經發行了自己的單曲,參演了多部電影電視劇,在綜藝節目中成績斐然。2015年,迪諾創作表演秀《我&《我》打動了導師團和由9位資深導演、編劇組成的評審團,以1133分的高分獲得《我看你在玩》全國總決賽亞軍。16年東方衛視《笑傲江湖》第三季,獲得亞軍榮譽,讓更多觀眾認識了亞洲舞王,同時獲得了馮小剛的邀請。他還製作了一首單曲,許多波普爾用他的歌曲練習舞蹈。

下面是大神的介紹。再說街舞圈。不要看戰鬥來戰鬥去的節目。其實街舞圈一點都不大,大神們都是認識多年的朋友。楊文昊和黃景行不僅是隊友,也是學校的室友。韓宇和黃景行演過電影,拍過宣傳片。石頭和韓宇在很多年前曾經是一個組合。楊文昊和何占成以前曾經合作過。亮亮和斯通也是多年的朋友。豆姐邀請的街舞迷提供了很多老照片。請親自觀看。任何文字在照片面前都是蒼白無力的。

你是在看還是不享受?讓我們期待hip-hop神秘人的更多揭露!

審核:蘇蘇小魔女

編輯:莫尚宇邀請街舞神秘人士。

發現明星世界!關注豆姐,先享粉絲福利,一手愛豆姐資訊!

好萊塢的人情冷暖:都是性感女神,卻有著不同的命運軌跡。

night119

追著車一直追到你家門口!韓國追星族可以有多瘋狂當偶像?

night119

好萊塢電影市場為何在中國衰落

night119