禮服

低調又有氣質的伴娘禮服,恰到好處的美。

低調又有氣質的伴娘禮服,恰到好處的美。

伴娘服,是指在婚禮中伴娘所著服飾。 通常伴娘服以優雅得體、簡約自然大方為主,不能太艷,否則會出現喧賓奪主的效果,那樣會讓新娘閨蜜不高興的呢。所以很多女生們在挑選伴娘服的時候會很糾結,挑不好看的吧,過不了自己這關,挑好看的又對不住新娘,挑很久都很迷茫,今天小編給大家帶來幾款低調又有氣質的伴娘服,恰到好處地展現你的美,又不會蓋住新娘的美麗哦。伴娘禮服是指婚禮上伴娘穿的禮服。通常情況下,伴娘的禮服要優雅、得體、簡單、自然、大方,不能太鮮艷,否則新娘的閨蜜會不高興。所以很多女生在選擇伴娘禮服的時候會很糾結,不能選不好看的。他們過不去這一關,卻在挑選好看的時候對不起新娘。時間長了他們就糊塗了。今天,邊肖為大家帶來幾款低調優雅的伴娘禮服,既能恰到好處地展現你的美,又不會掩蓋新娘的美。

—1—

中國伴娘服

旗袍領和鬥篷披肩的設計讓整件禮服充滿復古柔情的味道,這很像民國時期的大小姐們參加晚宴時穿的晚禮服,精致優雅,蕾絲刺繡的布料靈動仙氣。修身的版型很顯身材,大大的長裙擺更是可以遮住腿部的小肉肉呢,上半身的鬥篷讓你在視覺上苗條的不要不要的。旗袍領和披肩的設計讓整件衣服充滿了復古的溫柔,很像民國時期大小姐們在晚宴上穿的晚禮服。精致優雅的蕾絲刺繡面料靈動又仙氣。修身的版型很顯瘦,大長裙可以遮住腿部的小肉肉。上身的鬥篷讓你在視覺上顯瘦。

提花棉的布料柔軟舒適,給肌膚最好的呵護,這是兩件套的款式,上衣加上半身裙。上衣的立領盤扣是中式傳統服裝的代表,粉嫩嫩的顏色正好體現了少女的夢幻情懷,很切合婚禮主題的一款伴娘服,這種衣服的好處呢,其實還有一點特別重要,那就是不太容易凸顯小肚子哈~提花面料柔軟舒適,給肌膚最好的呵護。這是兩件式的,上衣和裙子。大衣的領扣是中國傳統服裝的代表,粉嫩的顏色正好體現了少女的夢幻情懷。這是一件非常符合婚禮主題的伴娘禮服。更何況這種衣服的好處就是不容易凸顯肚子~

—2—

西式伴娘禮服

前短後長的款式在顯腿長的同時也可以很好地行走,不會像很長的拖地款那樣走路還要小心翼翼的,這件伴娘服的整體給人一種甜美俏皮的感覺,它採用了刺繡的元素,非常的重手工,用十幾種不同的色線讓禮服更加地生動有生命力。前短後長的款式在顯腿長的同時也能很好的走路,不會像拖地長的款式那麼小心翼翼。整個伴娘禮服給人一種甜美俏皮的感覺。它使用刺繡元素,非常手工。它使用了十幾種不同的顏色線,使裙子更加生動活潑。

伴娘的話並不是一定要一模一樣的,只要是同一個系列的也可以呢,這款伴娘服就是有細微差別的系列伴娘服,首先,它的長度是不一樣的,有長款和中長款,這就解決了小個子 大家的尷尬了。其餘的不同都是袖子的設計不同,有藍灰色和豆沙色兩種顏色可供選擇,都是很女神的顏色呢。伴娘的話不一定要一模一樣,只要是同一個系列就行。這件伴娘服是一系列的伴娘服,有細微的區別。首先它有長短不同的,有長的,也有中長的,解決了小個子的尷尬。剩下的區別就是袖子設計了。有藍灰和豆沙兩種顏色可以選擇,很女神的顏色。

100件漂亮的伴娘禮服 好吧,艾特,你最好的朋友。

night119

COSPLAY地圖獎勵:俄羅斯女生COS《生化8》黑裙版淑女神秘吸血鬼

night119

布里奇特身材完美,穿著紅色連衣裙,背部很美。網友:可惜這個後背不是杯狀的。

night119